网球风云吧 关注:56,433贴子:6,047,584

【纳达尔】谈法网参赛

只看楼主收藏回复

“我之前说过,今年有很大很大的可能会是我的最后一次法网,但我不会100%地肯定,因为我也无法预测未来会发生些什么,我希望你们能够理解。”
“过去两年的时间里,我一直处在大伤的漫长恢复期,现在看起来我的感觉越来越好了。我不是那种因为这里或者那里的一场失利,就会有所反应的人,我考虑的是自身层面的感受,我现在的感觉就比一个半月之前好多了,这一点是毋庸置疑的。”
“所以我不想100%地为自己关上大门,因为道理很简单。第一,我很喜欢打网球;第二,现在家人们陪着我旅行参赛,他们很享受,我也很享受与他们共度这些时刻;第三,在这种差不多的健康状况下,我还没有摸索出来合适的比赛方式,可以让我没有限制地去打打球。”
“所以再给我一些时间吧,可能比如说一个半月,如果我觉得‘OK了,足够了‘,那我就不想再打了,但现在我不能保证这会是我最后一次参加法网,不过当然可能性是很高的。”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 01:12回复
    场上发球三拍两扣腚,场下发言三天两变化。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-26 01:17
    收起回复
      我不确定,我不知道,因为签表还没出!新药也还没落地!
      哎。。。只要看网球的这几句话都能背出来了。。。。有意思么?腚!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-26 01:41
      收起回复
        大包体育生

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-26 06:09
          看好他夺冠
          至少冲到第二周

IP属地:北京8楼2024-05-26 06:24
            开心就好

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-26 07:17
              灯灯,今天我把名声送给你,就希望你凭一口气,点一盏灯。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 08:08
                何必退那么早,退役了有什么别的事儿可做么?不如混几年赞助费

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 08:28
                收起回复
                  一点都不爽快

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-26 08:53
                    土神的赛场表现绝对值得瑞思拜 场下吗….

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-26 12:35
                      谈首轮对阵兹维列夫
                      纳达尔:我当时在训练,他们告诉我我要对阵兹维列夫。我不是种子选手,这在意料之中。我不知道这是不是运气不好,坦白的讲这不是一个好抽签,他刚刚赢得了罗马大师赛冠军。

IP属地:广西14楼2024-05-26 13:13
                        意思是如果还可以苟延馋喘,我就继续打

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-26 13:18
                          体育届还有谁像我腚一样不断炒作退役的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-26 14:11
                            发言就不能直爽点,耐克的长约还没到期?还是有其他代言?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-26 14:19
                              说了一堆废话

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2024-05-26 19:54