火影忍者手游吧 关注:1,861,959贴子:53,908,890

朋友刚入坑一直输我该怎么鼓励他?

只看楼主收藏回复

rt,我挺同情他的,大家不要笑话他了,理性讨论。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-26 00:49回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-26 00:50
      手搓盾狗需要熟练度,多学多练

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-26 00:54
        把盾狗换掉就好了,盾狗你不会玩拉匹配值后面两个忍者又不如对面的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 01:00
        收起回复
          让他别玩了,那么菜还玩,给自己找罪受吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-26 01:04
          收起回复
            你真菜,不对 你朋友真菜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 01:12
            收起回复
              不要灰心,15天后拿上免费霸体青水横扫决斗场

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-26 01:15
              收起回复
                好歹把人机匹配开启吧,6连败我直接问候魔方全家卸载了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-26 01:17
                收起回复
                  首先,火影对新人确实是不太友好的,一般来说,新手入门需要四个月挨打期,一方面摸索这个游戏的玩法和熟悉操作,了解忍者,一方面攒一些上分主流的A忍过渡,其次,菜没办法只能多打,我现在也是1799传奇上忍大王,要是有超影舍友的话就更好,直接叫他教你还有解锁一手川剧自来也,玩原皮舞自,可以打一手信息差

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-26 01:24
                  收起回复
                    和他pk故意输

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-26 02:02
                    收起回复
                      有一说一,目前没其他忍者的话可以先练晓鼬,晓鼬我觉得是一个很全面的忍者,我觉得晓鼬练好了其他忍者也都知道思路了。实在想玩别的就多玩最近新出的一些b忍或c忍,手感好强度也高,重点是能有游戏乐趣,输多了很影响心态的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 02:13
                      收起回复
                        玩盾构好似😅😅我要是排到一个盾构俩新手A疯狂的薄纱摸头😅😅

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-26 02:17
                        收起回复
                          你说的自己吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-26 02:17
                            刚入坑玩儿盾构

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-26 02:30
                            收起回复
                              你直接和他说:菜就多练,输不起就别玩

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-26 03:27