卡通农场吧 关注:158,865贴子:3,580,160
  • 32回复贴,共1

05-26【交换】国服要不要退坑

只看楼主收藏回复

卡通农场国服也开了好几天了,我感觉这国服游戏策划是真的脑子有问题,好友交易不开,仓库也老是爆仓,玩的是真的累,现在我到底要不要转国际服?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 00:36回复
    早就转国际服了。就憋着让你充648呢

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-26 02:40
      赶紧跑

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-26 11:06
        转吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-26 11:39
          转了国际服,感觉半斤八两吧,国服报纸啥都有,但没钱,国际服不缺钱,但你要想在报纸买东西,做梦吧,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-27 23:47
          收起回复
            好多金币

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-27 23:59
              趁早转,腾讯服这个恶心的设定没几个能坚持住的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2024-05-28 10:54
                国际服欢迎你。👏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-28 12:52
                收起回复
                  国际服平时玩需要加速器吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-28 16:35
                  收起回复
                    过来人告诉你,国际服几块钱的上万金币一买,几十块钱的大仓一搞。
                    你游戏体验呢?每天上线点下,毫无游戏体验

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-29 06:31
                    收起回复
                      你这点等级,有啥考虑的。国际服很快就到了而且玩的舒心。玩游戏不就是图个开心,你在马服闹心何必么

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-29 18:49
                        有人把宠物马的名字改成“马化腾”了,然后开始溜马,之后策划就把宠物改名系统关了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-06-06 09:26
                          不要犹豫,直接转

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-28 16:49
                            国服中后期能玩。国际服你懂的就不算是个游戏

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-07-03 09:27