splatoon吧 关注:47,953贴子:510,349
  • 13回复贴,共1

新手第一次上s,打了4局晋级赛

只看楼主收藏回复

五一前后买的,然后买的时候猛玩了十天,打到a以后一被队友搞破防就玩电锯摆烂,然后上两周因为毕业找工作啥的就一点没碰,前天忙完想起来了就玩一下午,发现手感很好从a-200五连胜直接到晋级赛,但是晋级赛输了我就睡觉了,然后昨天签约,今天下午开始重新晋级,第4把的时候直接成功了,其实打到现在也150小时可能也不算萌新了,一直在玩真格,打工还一次没玩过呢😂第一次上s还是开心,主玩52,但是好像6月换赛季了?得重新打

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 00:28回复
    感觉这几个模式塔楼我最好把控,结果打到12点换成占地了,可能系统可怜我打了3次了,直接让我过了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-26 00:31

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 02:37
        六一就是新赛季了,到时你的等级会回一段也就是a,建议在剩下的时间里熟悉下s段的强度

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2024-05-26 07:52
        收起回复
          加油,6月1号新赛季新武器也有新地图,慢慢适应就好了,看你玩的52挺好的,我也是52 小绿这些为主

IP属地:上海5楼2024-05-26 11:40
          收起回复
            恭喜助早日上s+

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-06-04 23:59
            收起回复
              这个查看战绩的是什么软件啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-06-05 11:01
              收起回复
                melon青春版加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-06-27 00:51
                收起回复