ps4折腾吧 关注:67,060贴子:835,676
  • 16回复贴,共1

这家店有没有搞我?

只看楼主收藏回复

我本来ps4玩的好好的结果突然黑屏没信号了,打开ps4就闪蓝灯,来回运费一百多寄过去修结果还告诉我修不了说什么主板什么什么问题,我想问下我啥也没动也没拆过好好的有可能会那么严重吗?我看好多都说网上维修不靠谱寄过去说主板坏了换你零件是常态

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-26 00:04回复
    要是这店真有这个可能性搞我了我咽不下这口气来回运费自己出了给他专门送零件,有空去线下店专门整个坏机换个号换个地区找朋友寄过去看他这么说的,要是说的不对寄过来真换了我可要去扯皮了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-26 00:07
    收起回复
      我还看到网上一些说这家不靠谱换过零件的,来个懂哥说下好好的有没有可能会是他说的那种可能

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-26 00:09
        原本的情况是好好的玩着也没开多久大概一个小时,机子之前也没什么异常情况,突然就给我黑屏了,然后就一直亮蓝灯,然后就是开机只闪蓝灯,我寻思可能是什么小问题结果直接说我主板不行了,让我非常怀疑,迫不及待的想拷打这家店了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-26 00:14
        收起回复
          拔掉电源,长按开机键,拆硬盘开机都试试,寄修前说维修费200,寄修后经检测这边坏那边坏要加钱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 00:18
            反正我是不敢相信网上维修,以前在淘宝上下单换iPad面板。刚好要去深圳办事,就约上门维修。在那家店坐了一个多小时,有个师傅在维修笔记本。他和老板说这台笔记本屏幕排线有问题,要去市场拿一下排线。老板和他说你先和客户说一下要换主板或者屏幕,看他要不要换。要换的话再去拿。我心里想太可怕了,有客人在都敢这么说。还好我的不是寄修,不然内屏可能都给我换了。再说那位网友的笔记本,你要是不修,你的笔记本快递回去还是不是原来的笔记本吗?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-26 07:18
            收起回复
              闪蓝灯的一般没有小问题 你也别冤枉了人家可以换一个其他的店再问一下

IP属地:北京7楼2024-05-26 08:50
                死亡蓝灯了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-26 10:25
                  网上维修肯定搞你啊

IP属地:云南9楼2024-05-26 12:07
                    散热不好导致死亡蓝灯,可以修,修好也就那样了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-26 15:15
                      淘宝寄修?机器都送他那里了,什么毛病不得他说了算?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 15:32
                        寄过去,报个价你不修的话,肯定换。修的话有可能就一个小毛病。

IP属地:福建12楼2024-05-26 16:40
                          所以我的ns也一直没寄给商家硬破,就是信不过他们,玩的少就买了几张卡带慢慢玩。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 16:53
                            蓝灯不是小问题,一般是主板坏了。没办法维修。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-06-02 08:27