河南建业吧 关注:2,458,047贴子:19,243,845
  • 10回复贴,共1

大战在即,请适可而止,为球队加油吧

只看楼主收藏回复

1.拿出精力来支持球队在间歇期前的比赛有更好的发挥,拿到想要的结果和比分;
2.关于一些球员的讨论,我认为可以告一段落,因为最终我们吧友决定不了俱乐部的决定,事出必有因,你我都没有确切的根据,球员也有自己的选择,一切向前看;
3.对于贴吧内的个别ID,请规范言论,肃清贴吧环境,是靠众吧友来一起搭建和维护的,大家都是成年人,知道该怎么做,谁跟谁都没有仇恨,最多只是言语不合,理解不同,冷静下来,事情就会有不同的看法和认知;
4.㊗️球队今天打出好成绩!争取从客场带分回来,记录就是就给有梦想的人去打破的,拼吧!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-26 00:04回复
    genghaijiang、mylove110205、162******69. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    温馨提示:
    如果争论还在延续,请自行删帖或者吧务代劳,不用谢!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 00:06
      支持楼主,那些盼望球队输的我是真服了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 00:35
        没必要把自己的观点装到别人的脑袋里。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-26 00:43
          各抒己见不要人身攻击。爱护球员,拥护球队是一个球迷的迷字魅力。

IP属地:河南5楼2024-05-26 05:27
            支持吧主,大家的初衷都是为了球队有一个好的发展环境,我们能相遇在建业吧,也是一种缘分,期待球队今天踢出精彩比赛,客场带分回来,河南队加油

来自手机贴吧6楼2024-05-26 06:12
              支持吧主正确决定和吧规,共同努力携手把咱们河南建业吧打造的更加优秀精彩

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-26 06:19
                就这样了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-26 07:56

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-26 10:26
                    建业建业 河南建业

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-06-03 09:28

IP属地:河南11楼2024-06-03 09:42