碧蓝幻想versus吧 关注:7,434贴子:44,667
  • 13回复贴,共1

贝熊热度好高

只看楼主收藏回复

我愿称其为现有季票的人气巅峰,引了好多萌新,日活从2B上线起已经很久没上过2000了(更何况当时还是春节)现在强度是不是盖棺定论了?我觉得可以进四天王之下那档,连段简单&推版轻松&有气五割起步,人设也讨喜,官方还重视。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 23:33回复
    最关键是贝熊复活了萌新荔枝使其重磅回归gbvsr。我已经愈发期待八月的最大规模更新,到时候游戏日均在线人数将成功突破一亿。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-25 23:40
    收起回复
      贝熊可爱啊,我这个以前只玩风军的风军单推人都去练了手贝熊(但我真爱还是风军)

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-26 08:24
        所以不是做不好游戏,是你出的角色一定要吸引人,罩子男我周围的朋友买都没买,玩的也少了,贝雅特莉丝出来又开始回归还找我打打,做做通行证任务什么的,8月希望保持这个势头

IP属地:上海4楼2024-05-26 10:40
          这女人会从皮鼓里掏🍰,而且不大聪明,身材也很好,这下不得不玩了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-28 15:51
            那么如果下一只再出个鼠妹,岂不是可以直接火箭起飞

IP属地:中国台湾6楼2024-05-28 16:51
              我是这次贝熊更新才正式开始努力练习,以前都是当个真正的萌新打一两场就下线 解个通行证当收藏,现在则是真正开始练习防御,投技,连段等等,打了一个月从吉塔练到贝熊,但有时候连段手感还是怪怪的,不知道是按慢了还是怎样偶尔会失败

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2024-06-04 10:09
              收起回复