星月菩提吧 关注:952,437贴子:14,203,563
  • 7回复贴,共1

贴吧禁商群里也禁商

只看楼主收藏回复

贴吧禁商群里也禁商,你自己私下相信别人说的给坑了给骗了这能怪我吗?我在群里强调过很多次了,群里禁商,谁发现了有隐藏的商家举报给我,我发红包奖励,而且群里也禁止给人推任何商家,发图都要打码隐藏商家标和店名,你喃?你私下听信别人的话给坑了这能怪我?怪群里?我这提醒还不到位吗?都是成年人了也不是小孩子,要为自己的无知行为买单的。。。。不光是踢了你,和你对骂的人都踢了。。还有一点,我纯玩家和任何人或商家没有任何利益关系。网络不是法外之地,诽谤别人也是要承担后果的。。。
借此贴在次提醒所有人,不管是贴吧还是群里不要相信任何人的推荐,贴吧和群也就是交流一下盘玩经验感悟和聊聊天的。
我不可能能保证百分之100群里没有隐藏的商家,但是我发现一个踢一个。你们举报一个我踢一个。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-25 23:21回复
    176******15、阴霾低潮、兵团家里人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在好多星月商家也是挣钱不要阴德。
    星月市场下行,生意不景气。
    好多商家都起了歪心思,不好好卖货,开始行骗了。

IP属地:河北2楼2024-05-26 03:17
    收起回复
      老哥,我想进群。。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-26 14:44
        我也想进群

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-27 11:55
          我也想进群

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-07-24 04:18
            支持

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-07-30 15:15