问道吧 关注:3,201,657贴子:80,722,717

第五把 假的不能在假了

只看楼主收藏回复

水牢7个 宝宝都没干上 锁灵3次 就干上一个宝宝 官方熊 一次没有被控上 官方明演了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 22:53回复
    你以为啊,奖金五万可是要还回去的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-25 23:37
    收起回复
      这比赛……

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-26 01:05
        第三局,我黄埔一队赢的让我感觉胜券在握了。谁知道第五局就跟开挂一样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 01:25
          意思一个第二道被控连续五六回合出不来就正常了是吧?哪里来的双标狗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-26 01:29
          收起回复
            输不起?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-26 01:55
              别在贴吧讨论这个,水军会喷你

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-26 02:45
                黄埔一不直播二不拼多多融丹开图,怎么给光宇创收?让你赢两局也是为了下次有人打名人赛

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-26 03:02
                  都快忘了问道还有名人堂大赛了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-26 05:45
                    狗熊的孔雀连续8回合没有被障碍到,直接把黄埔打崩了。妥妥的黑幕

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-26 07:30
                      17的火一个控不上是闭嘴不提

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-26 07:38
                        这不是很腾讯吗!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 07:54
                          本来就是演戏,你们还当真了。就是一个娱乐节目。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-26 08:15
                            黄埔还不死心吗,这几年一直都是亚军不是冠军,为什么还不知道吗,要是全球问道名人堂大赛,敢这么做吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-26 09:11
                              不知道狗熊第二道?钱白花的?

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-05-26 09:18
                              收起回复