动物大联盟吧 关注:24,166贴子:580,308

红狗的愤怒

只看楼主收藏回复

本来你安安心心开个极团,我还不觉的自己很菜,每天打打异界,挂怪机我也很快乐,伤害低就低吧好歹我也能打打。
我昨天增幅个13把我8个号的无色清空了,气的我把牛头肩丢上去也炸了,这些我都能忍每天这样我都没放弃,你丫出个乌龟图,哪怕我清空复活币你让我过一次啊,昨天组了两个多小时硬是没人组我,组进去都是消耗复活币的,你说乌龟Boss不可控要死一起死我心理也平衡点,你明知道红狗和剑圣没有控制技能,来这么恶心的东西,连啃血包都没有,然后我去隔壁去Pk了,玩的鬼泣我在这被虐怕了,我想去隔壁虐虐红狗,鬼闪被大吸吸走,鬼辫Miss各种霸体不可控,关键伤害高的离谱,这他喵才是老子要的红狗,你那是啥?你告诉我你那是啥?5万多的红狗去组队没人要。
就他喵离谱,我真搞不懂你咋想的,你黑心吗你丫是单纯的想虐红狗吧?心好累,越去隔壁玩越对这边失望,我都懒得骂你,你别叫动物大联盟了,你叫炸弹大联盟吧。
几百个炸弹人加起来花的钱估计还没一个红狗玩家花的多,老子玩红狗就是为了快乐,不然我充哪里不是充?哦充钱了还不快乐,***。而且几年都不会改,玩游戏就是为了装13,我成啥了?充钱让人家0充得弹药带?
第一次被职业不平衡恶心到家,本来我玩漫游的,还好没玩,你丫这漫游一开大就死,还有开了动不了的觉醒,吐槽的点太多了,红狗的兄弟别忍了没意义,让炸弹人玩单机去吧。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-25 22:53回复
    听说下个版本加强

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-26 01:00
    收起回复
      兄弟要不我要你

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 05:25
        已经去隔壁了,石油大亨才是真红神

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-26 05:40

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 07:32
            五万战?我带你来2队

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-26 07:57
              狂战确实垃圾了点,集团的时候就看出来了,毕竟这游戏是动物不是毒奶粉,还好我主要的不是狂战

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-26 09:08
                3个狂战轮流大吸不是控制吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 09:25
                收起回复
                  说这些没用,你不如发个,狂战士投诉号召贴,游戏里有投诉建议的地方,大家一起使劲天天投诉

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-26 09:37
                    哈哈,新团本一出来,我就退游,动物联盟做的太差

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 09:40
                      今天手游圣职暗夜之城打完了45级 难度太低了,目前一个复活币没用

IP属地:四川11楼2024-05-26 11:17
                      收起回复
                        但是隔壁红眼确实是幻神,很爽那个技能,38级红眼路过

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-26 12:44
                          去隔壁当红神不香吗隔这受气,几年了也就有刷新戒指双觉醒的时候还是个人,漫游更惨

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-26 18:18
                            非常有道理 红狗输出拉胯

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-26 21:20
                              职业不平衡,尤其是热门职业做成这么下水道,倒闭是迟早的事

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-26 22:03
                              收起回复