iphone15吧 关注:34,297贴子:861,846

天猫官方旗舰到货。

只看楼主收藏回复

屏幕是LG GVC。其实本人并不在意屏幕是LG还是三星的。晚上路过线下店发现比实体店展示机黄不少(图一),此外,屏幕上方有些许泛红(图二)。这种现象普遍吗?在纠结要不要换货,要是普遍就懒得折腾了,希望大家帮忙参谋一下,谢谢。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-25 22:53回复
    把自动亮度关掉,然后手动拉到最高亮度

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-25 23:03
      我也是天猫官旗刚到货 lg gvc 靠纠结死了换不换 我看吧友们都建议三星

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-25 23:03
      收起回复
        摄像头有灰吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 23:05
        收起回复
          合适自己的就行,我在官网旗舰店买的三星g9p,正面看偏红,斜着看才是我想要的底色,今天刚换货

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-25 23:18
          收起回复
            换个三星哒阴阳屏更痛苦。只要屏幕没问题就行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-26 00:46
            收起回复
              能换就换,有权不使过期作废

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-26 07:46
                咋俩一样,我也是买了开了原彩红的很,关了原彩也黄,和门店对比就是,门店白又透亮,我的有黄又不清楚,已经退货了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 08:32
                  你是不是把原彩开了,这个默认是开着的,关了就好了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-26 08:35
                    其实你不去对比就什么事没有,如果你不对比也看出来屏幕不行那就换

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-26 09:14
                      一个三星 g9n一个lg gh3能分出来吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-26 09:17
                      收起回复
                        关原彩看看,我开了原彩感觉也有点红,就是感觉颜色太过鲜艳

IP属地:福建12楼2024-05-26 10:15
                          问题是换不到3猩屏了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-26 10:36
                            我也是gvc 挺好的 毕竟我不是显微镜看的 现在价格也便宜

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-26 19:08
                              线下实体都是顶级好货的

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2024-05-26 22:29