v吧 关注:468,043贴子:27,673,566
  • 20回复贴,共1

一切的因都源于那一句“出去”

只看楼主收藏回复

现在的柚恩会后悔那时候的一声怒吼吗😋
当然,可惜已经太迟了,赶紧把露早放出来单干吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-25 22:33回复
    莞儿已经出去了 下一个就是她了把
    两个罪魁祸首 为自己种下的因食下苦果吧

IP属地:广东2楼2024-05-25 22:34
    收起回复
      直到现在依然清晰记得原话:不想看的可以出去!你们知道要道歉吗?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-25 22:40
        所以在出去事件一个月后砍下3400舰的炉灶生日会有点含金量的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-25 22:41
          东雪莲热爱250度的你都直球骂了还活得好好的呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-25 22:41
          收起回复
            只做这一点归因有点武断了,我只能说姐五个+每个小运+踩头冠军+每家粉毒唯粉没有一个人清白,真EU最难受的点是好又好不起来,烂又烂不彻底。打了几行字想说咋样能好起来又删了,但凡有一个说得上话的人能稍微听听粉丝的想法e也不会到今天

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-25 22:41
            收起回复
              炉灶单干吧,别成团了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 22:55
                虽然出去确实梁木,但不爱看纯属是因为没意思

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-25 23:29
                  真衰退还是5-1那事

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-26 00:20
                    她倒不是因为出去没人看的,本身很无趣,一直累计的没人看了罢了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-26 00:22
                      man!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-26 00:50
                        women!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-26 00:50
                          还是骂得不够,得像阿梓一样天天骂孝孩子,就听话了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-26 08:44
                            太容易来的就是不珍惜啊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-26 09:44