柯哀吧 关注:315,164贴子:6,596,878

【柯哀王道】论自己从sr转ca的心路历程

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-25 22:30回复
    楼主本人本来是sr的,但名柯多年的拖沓让我淡圈了,直到疫情之后才重新回来

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-25 22:32
      回来后本想磕新兰的,但感觉比之前感到陌生,新兰圈真的乌烟瘴气,各种诋毁其他cp。我是一个比较理智的人,认为不同人喜欢不同cp是很正常的,但有些人为了黑而黑,加之感觉新兰越来越无力,而产生了淡淡的反感

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-25 22:36
        直到看到柯哀的分析文,初遇论,试药论等,感觉打开了新世界

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-25 22:37
          柯哀新世界欢迎你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 22:39
            然后恶补剧情,发现现在的柯南与小哀之间的情愫以及并肩作战的情感决定其注定是极吸引人的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-25 22:39
              通过对比,柯南真正倾心的绝不是兰,只是老贼硬要画新兰

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-25 22:40
              收起回复
                算了我磕我的,不济就多看看同人吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-25 22:41
                  另:m26柯哀超赞

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-25 22:41

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-25 22:42
                      简直和刚入坑柯哀时,我的心路历程如出一辙

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 00:50
                        欢迎

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-26 00:59
                          本人也差不多是这样的经历总之柯哀仙品

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-26 09:11
                            我是看了绿帽之拳才退坑加不再粉sr的,虽然我是sr的时候对灰原哀有好感,但感觉她和小柯之间有点怪怪的,耽误我磕sr了但退坑之后就无所谓了,然后m23到m25的剧场我都没看,我去年中考完后才收到了m26的消息,话题度挺高,去看了变哀粉了,之后看了柯哀up的分析变柯哀了,不过我觉得我能这么顺利的转变,主要还是长大了恋爱观变了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-26 09:16
                              柯哀新世界欢迎你

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-26 10:20