广告
lol吧 关注:16,615,061贴子:338,410,421
  • 22回复贴,共1

求新手一起玩或者大佬提点建议

只看楼主收藏回复

问问大佬黑铁4这么输怎么玩。。打了半天从黑铁三打到黑铁一,最近刚入坑的,刚刚三十四级,主玩打野,玩艾克和凯隐。定级赛我也不知道怎么回事赢2输3定黑铁四。于是就从黑铁四打。想问下有没有电一的新手一起玩的,或者大佬给点建议玩啥英雄(我知道我菜,在练了)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-25 22:23回复
    莉莉娅 上分很好上

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-25 22:50
      还没 30 级的小伙伴要不要

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-25 23:13
      收起回复
        找代练吧,代到黄金自己玩

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 23:30
        收起回复
          低端局别老想着刷野发育,对面打野再菜也经不住线上送
          多去入侵反野,低分段打野没思路很容易被打成哪儿有野怪就往哪儿走,被你牵着玩游戏

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-25 23:33
            定位定到黑铁4,某种意义上其实还挺难的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-26 01:06
            收起回复
              一起打匹配吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-26 04:55
                玩吗,最近刚回归

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-26 13:18
                  我这赛季电一钻一,以前大师,我教你啊,上个翡翠问题不大

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-28 11:37
                  收起回复
                    同刚入坑的新手,可以一起玩吗!?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-28 11:59
                    收起回复
                      多看教学和直播,提升很快。另外你这艾克赢的局的kda太低了,死这么多次非常不应该。

IP属地:上海12楼2024-05-28 15:20
                        可以下载赢的这几局的回放看看这几波怎么死的。输的局做的更好也不一定赢,但赢的局可以做的更好。

IP属地:上海13楼2024-05-28 15:23
                        收起回复