只狼吧 关注:248,502贴子:3,665,118
  • 87回复贴,共1

手掌全是汗水

只看楼主收藏回复

打弦一郎 就我现在的水平 拼到雷电那层还是有概率的 但是却面临没有道具没有药了 我想问问还有没有其它的路我先开荒 尽量让攻击力和血量提升后再回来打 我现在把水生凛和幻影破戒僧打完了 当然逃课打的 我也觉得很有意思 不然真崩了 目前所有能在水里的地方我都去了一遍 但是源之宫的轿子坐不了 没反应 好像是因为没打义父吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-25 21:55回复
    义父我找了 3年前记忆 2个地方 一个是大火房子 只是互动一下 另一个是碟boss那 但是没有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-25 21:56
      打的我 手指都僵硬了 比之前算是好多了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-25 22:09
        狮子猿那里,不过打狮子猿逃课要不死斩,不死斩要打过弦一郎推主线才能拿到

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-25 22:17
        收起回复
          一周目的话用突刺绝技,好打多了,弦一郎防不了突刺,一突刺就掉血。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-25 22:49
          收起回复
            可以去武士候命室刷钱 把技能里加伤害 加驱干伤害 还有忍杀回血点了 我当时没刷这些也三个小时过了 要学会压着打 支线只有蝴蝶夫人了吧 打蝴蝶夫人也是要压着打 不死斩不知道能不能拿 理论上是后面的剧情 而且打弦一郎一般不用不死斩吧

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-25 23:17
            收起回复
              多练吧,记住别贪刀。个人经验打弦一郎要主动进攻,玩家挥出的前两刀他只会防御不会反打,挥第三刀就大概率要被反击了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-25 23:48
              收起回复
                可以去b站看看教学视频,弦一郎还是比较好过的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-26 00:52
                收起回复
                  兄弟我教你秘籍,你左键别点太快,有点节奏,出大火花点一下右键继续砍就行,他除了飞渡和跳劈都能打断,刚打不用看人物动作,盯火花就行。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-26 09:51
                  收起回复
                    我也是刚过弦一郎,用的是卡门那招打的,打不死也能打残,后面就好过了。现在又卡一心了玩了魂系这么多年了,打只狼完全不适应,不是在卡BOSS就是在卡BOSS的路上。

IP属地:广东10楼2024-05-26 10:06
                    收起回复
                      【金山文档】 只狼常见问题百科全书 目录跳转观前必读。另外贴吧可以加标点符号

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-26 13:39
                      收起回复
                        不行了 我决定用修改器了 吃完饭 晚上就弄 实在打不过去了 哪怕雷电弦一郎是个存档点也行 别让我重新打 每次打完前2条手里基本没啥东西了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-26 16:40
                        收起回复
                          这个跟老头环不一样,去刷级不如多背板

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-26 20:39
                          收起回复
                            弦一郎第三阶段很脆 相当于没有了 很容易秒掉

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-27 09:40
                              皱皮

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2024-05-28 14:10