决战平安京吧 关注:395,340贴子:15,208,028

这是来自3k场的热爱

只看楼主收藏回复

纪念一下,我的初心
楼主不玩本家也没了解多少只知道回合制,单纯被paj其过场cg吸引入坑
七千多的场数,占了我近百分之四十左右😘
(露娜sama,镇楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-25 21:49回复
    sugar8889988、、余陈旭. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    之前玩过俩月王者,不过当时也只是和室友拉近关系,后面知道是交际工具后便卸载了(不过也确实是我第一个氪的手游,第一个买的皮肤点名小乔青蛇皮,可爱捏

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-25 21:52
      当时刷b站cg看到的吧唧火入场cg,便以此吸引过来的(我靠,这么好看,每一帧都是壁纸
      s12正式入坑

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-25 21:54
        后面因为排位玩不到,所以一直打的匹配,熟练度加的是真低,不过热爱是不会减少的,第一个买的式神
        21年9月份第一个奥义,第一个五杀(人机,难绷)
        非你莫属哦

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-25 21:55
          再后面,来到22年3月份
          依旧热情不减

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-25 21:58
            时间过得很快呢
            我的千胜式神

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-25 21:59
              22年9月份打到了1900

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-25 22:01
                当时国庆假期,上头了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-25 22:03
                  后面因为在实习,所以玩的不是很多了,不过还好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-25 22:05
                    时间来到23年七月份
                    我就是神,笑嘻了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 22:07
                      发完这个之后,玩的不多了,上分上魔怔了
                      因为打资质去了(英雄池很浅,单排吃了很多亏,但确实多亏也只会星熊拿的嘤嘤主,还是中单不会打野)
                      以为会放弃的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-25 22:11
                        但是,没有捏
                        因为这赛季拿到徽章就一周一把了,不打资质了,回归我的初心

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-25 22:13
                          是回忆,是初遇,是无可代替(滑稽)

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-25 22:16
                            The end

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-25 22:19
                            收起回复
                              好厉害!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-26 00:11