昆特牌吧 关注:69,088贴子:1,493,711
  • 13回复贴,共1

实在不理解有些玩娱乐模式的人

只看楼主收藏回复

这模式乐趣就是每回合都在变牌,随机性高所以趣味性强
但有些人,就那么喜欢掌控自己的牌堆,上来先塞裤裆萝卜音乐家,然后又是各种神庙拉鸟
我就不理解了,既然那么喜欢掌控自己的牌组,为什么不去玩普通模式呢?所有牌全是自己定的,想塞多少萝卜塞多少,永远不会变,想玩啥玩啥,不好吗?非要来娱乐模式秀一下自己的小聪明
一个两个就算了,玩10把8、9个这样的人,真的反胃

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 21:46回复
    1 激光剑打原始人 2现在有活动,刷石头效率高

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2024-05-25 22:05
      我可没答应要来那个模式 萨宾娜爽烧一排对6 两个游侠骑士配上安娜斯特伦格每回合加6 亏4卡碾压对面手里一堆5点快刀手 这种乐趣玩公式卡组根本带不来

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-25 23:24
      收起回复
        不玩构筑可以等熊之平衡或者去玩斗地主

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-05-26 01:15
          他愿意呗,我还喜欢神庙抽残翼造个免疫大点呢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-26 01:25
            构筑也是这模式的一部分啊,赌出现配合自己构筑的金卡,鸟,店店,史凯伦,孽鬼什么的,一卡追两三张卡的点数也很爽啊。神庙加P才是最大的败笔,15p就只有它了,一堆人无脑存神庙

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-26 12:16
              神庙确实是败笔,但是萝卜裤裆音乐家在随机性中高效利用自己的卡组求得一些稳定的点数不好么,我不仅带满萝卜还是店店新星鸟的构筑
              我只讨厌上来就光头妹控存狮鹫的四面夹击

IP属地:浙江7楼2024-05-28 15:33
                咋还玩个娱乐模式就急眼了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-28 17:27
                  我觉得趣味就是10个神庙

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-28 19:31
                    15张神庙一张梅里泰利

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-28 19:32
                      那比如变张店店你就是用不了呢,你的趣味性还在吗?比如变张孽鬼,你牌堆里单位特殊神器都有,但是你点孽鬼他直接无事发生。
                      神庙搞一堆光头才是这个模式最大的败笔,本身特殊模式就要有特殊构筑,战斗热忱还一堆抓7带91卡组呢就赌没时间91解不掉,喷人家带俩三个萝卜,还不如喷现在这个模式全小飞刀公式恶心人打法呢

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-06-01 12:32