80后拉拉吧 关注:127,964贴子:5,396,098

你们有遇到这些问题吗

只看楼主收藏回复

我是一个 33 岁的大龄拉拉,我知道我已经过了所谓的适婚年龄,但我仍然坚持着自己的生活方式。我的父母总是催促我找个男人结婚,他们认为这样我才能过上正常的生活。社会的压力也让我感到窒息,我常常被问到“你为什么还不结婚?你是不是有什么问题?”这些问题让我感到无力和疲惫。
但是,我不想为了迎合别人的期望而放弃自己的幸福。我知道自己喜欢什么,想要什么,我只希望能够找到一个真正爱我、理解我的人,和我一起走过人生的每一个阶段。我相信,在这个世界上,一定有一个人在等着我,而我也会一直等待着她的出现。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 21:42回复
    只要坚持,就一定会遇到的,不要放弃,加油⛽

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-25 22:26
    收起回复
      如果有人再问你为什么不结婚,你只要回:关你屁事

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-25 23:24
      收起回复
        问的基本上是亲戚或朋友,也会微笑回答就是不想结婚,如果是更亲近的那就乱回答哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-26 00:32
        收起回复
          为什么不结婚呢 是因为我嫁不了那个我想嫁的人

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-26 18:38
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-27 08:34
            收起回复
              做好自己吧,没什么说的,或者干脆远离。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-28 12:48
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-29 12:28
                  不大龄哦,我现在37啦,想想我33那会真年轻呀

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2024-05-30 10:18
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-06-01 21:02
                      加油

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2024-06-01 22:08
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-06-16 16:19
                          想嫁的人不配合,那就配合想娶你的人,女人过了35,衰老是男人的三倍!

IP属地:河南来自iPhone客户端35楼2024-06-23 12:11
                          收起回复
                            不要被世俗 淹没了自己

IP属地:湖南来自Android客户端36楼2024-06-24 10:31
                            收起回复
                              哈喽

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2024-06-29 22:29