kpl吧 关注:1,719,023贴子:47,762,921

只有我还在认真吃瓜吗

只看楼主收藏回复

搬运by瓜,只是搬运工,要骂就骂by,谢谢
1. Ag不会卖大帅,会重点培养,辅助是一个队伍最难培养的
2. ag很想要帆帆,已经看了三赛季,但不一定会拍到,帆帆要竞价,很多队伍想要,转会期大鱼
3. 帆帆本次转会为了冠军,哪个队最接近冠军就去哪个队
4. Cat 后续会慢慢不打
5. 风箫价格离谱,没诚意,出不去,唯一指望jdg
6. 下赛季九尾可能不打了
7. 傲寒有可能rw ,连线的瓜主说比傲寒强的太多了,非买入首选
8. 紫幻有可能走,同样指望Jdg, 老林要还拉扯ttg的孽了
9. 专业票已经出来,教练久哲,选手一诺 花海 清融 fly ,辅助不知道,那个瓜主忘了
10. 无畏不是3000万,但也很高,指望jdg (哈哈哈大冤种)
11. Zk 可能要去狼队了
12. 我再想想还有啥忘了,评论补充下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 21:28回复
    12. 狼队重点补强二队,已经买了一个打野,据说挺强,还要补辅助

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 21:29
    收起回复
      风箫不是说留队了吗怎么又有挂牌价了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-25 21:30
      收起回复
        专业票没有小胖?

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-05-25 21:31
        收起回复
          jdg不是有3000万预算么,把风萧紫幻饭饭打包算了,剩下的钱补个差不多的边路,打野我记得季节水平还行,再淘一些巅峰赛大手子当二队,差不多就有s水平的实力了

IP属地:江苏7楼2024-05-25 21:33
          收起回复
            从昨天开始,by说的一点都不信不了了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-25 21:34
            收起回复
              全世界都在指望jdg

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-25 21:34
              收起回复
                一开始我还犹犹豫豫,直到看到花海不是小胖?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-25 21:34
                收起回复
                  感觉很假,白衣还是被🐱🐱点名骂过的烂瓜王,信他还不如信豆瓣的瓜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 21:34
                  收起回复
                    这个ag不卖大帅但是很想要帆帆,emm。。。我觉得很怪啊。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 21:35
                    收起回复
                      久哲凭什么

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-25 21:35
                      收起回复
                        看完搬运瓜,怎么一大半都在指望jdg?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-25 21:37
                        收起回复
                          JDG怎么感觉和上个转会期是mtg一样,就是老是传多少多少预算买谁谁,确定了谁谁谁,但感觉最后会无事发生

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-25 21:37
                          收起回复
                            张凯去找老盖了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-25 21:39
                            收起回复
                              jdg 是反复拿出来被炒啊啧啧

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-05-25 21:40