天涯明月刀ol吧 关注:3,275,494贴子:93,999,818

大家有没有发现帮战活动参与人数越来越少啊?

只看楼主收藏回复

我想我知道是为什么了
看下图

IP属地:山东1楼2024-05-25 21:13回复
    游戏末期了,这点奖励 打一个小时谁愿意认真玩呢??

IP属地:山东2楼2024-05-25 21:14
    收起回复
      没人玩,大佬充钱屠杀谁呢,

IP属地:山东3楼2024-05-25 21:14
      收起回复
        低阶小帮获得绑点能有多少呢

IP属地:山东5楼2024-05-25 21:17
          游戏末期了 奖励稍微调整下吧

IP属地:山东6楼2024-05-25 21:20
            奖励确实拉垮,除非风云令能换大铁和炉子

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-25 22:42
              就是奖励太拉胯了,所以大佬们不会以帮派猛猛冲,如果奖励很好而且根据阶位错开,比如天阶可以换两个小炉子碎片,地阶玄阶只能一个,那么会大大提高联赛积极性

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-25 22:59
              收起回复
                我包里还有一万多风云令后 我就懒得打了 反正够用

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-25 23:40
                  活跃和奖励不挂钩,而且又拉胯!

IP属地:海南11楼2024-05-26 00:06
                    听说策划会看贴吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-26 00:38
                    收起回复
                      游戏末期几千绑点属实有点看不上,打联赛就是为了打打架玩玩了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-26 01:20
                        上游帮派吃饱 下游帮派倒闭

IP属地:广东14楼2024-05-26 01:25
                        收起回复
                          吊车尾帮派玄甲,互相py结束

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-05-26 01:34
                          收起回复
                            前年下半年起,凤凰集我在的活人帮就基本联赛、非天只有8-10人参加了。其实活人很多,就是没兴趣参加。厕画劳苦功高!

IP属地:天津16楼2024-05-26 01:35
                            收起回复
                              说白了还是玩腻了,奖励也愈发没拉开,导致前边无所谓,后边更无所谓,玩法又不吸引人了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-26 01:37