明日方舟终末地吧 关注:70,583贴子:897,463

拿鸣潮唱衰终末地的差不多得了

只看楼主收藏回复

一个原汁原味的东西还真给你们看出来二游发展趋势了;
连卡池现在都不知道怎么回事呢就默认yj要吸尾气了是吧;
还有说鸣潮的雷点放舟里不算什么的,你yj的大手真是无处不在,都伸到舟玩家脑子里了,洗鸣潮也不是这么洗的;
提意见就好好提,当初计测的时候某吧可是狠狠踩头,现在你吧也要复刻了是吧

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-05-25 20:49回复

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-05-25 20:50
    收起回复
      还有拿雪豹洗的,最好仔细看看这个雪豹,露背小男孩就不多说了,过那个b剧情时不时就要卖下萌,整个就一股味,xxn做出来就是为了让另一群xxn喊一句“哇,他好可爱”,剧情主旨更是逆天,虽然人类把自己祖先灭族了,但你人类好勇敢我要加入你们😅

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-05-25 21:00
        早想骂吧里的某些低能了,但我选择了顺从

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-25 21:06
          你吧第一大典“zmd模式注定小众”,第二大典就是看见🐔💩崩盘滑坡到zmd
          吃mhy的尾气,崩盘不是活该?你可以到别的地方挂我,但我就告诉你,zmd跟你们🐔💩不是一个物种

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-25 22:16
          收起回复
            巴黎突然来了好多奇奇怪怪的绿牌,害怕捏

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-25 22:48
            收起回复
              角色关系这块的话,对于舟的老玩家来说容忍度应该相对当前外部环境要好不少,但是既然出全新的角色的速度大概率降低不少的情况也得注意剧情要上心,最起码得把单推这块喂饱了(sad),立绘这块该担心的是没摇到足够多的优势不同的画师供稿(终末地应该会最后统一和监修了吧)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 23:00
              收起回复
                一个优化,一个建模,保证底层和第一印象,粥的基本盘不小,要是这两个炸了那烟花可比mc大得多,只不过从上次测试来说并不看好,尤其是建模,不像2024年游戏该有的样子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-25 23:07
                收起回复
                  我只能说体验了鸣潮之后反而更期待终末地了起码是真有点新东西,现在问题就是测试太少了,zmd技测的那些显而易见的问题我是真好奇他们现在优化成什么样了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 23:13
                    不会是有些人副本刷完就又来刷粥本了吧,一个刚技测的游戏一群“业内大师”就来下病危了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 23:16
                    收起回复
                      所以yj什么时候端出一测稳定军心啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 23:24
                        mc就像一次活动团本,开了新活动都去刷团本,但通了就不刷了。而你粥就像大秘境,日活周活都得刷,一天下十次竞速,越刷越起劲

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-25 23:43
                          不如说看了来自星辰对zmd没信心了

IP属地:北京13楼2024-05-26 00:24
                          收起回复
                            叫声大的不见得有多少实力

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-26 00:38
                              我现在对他很不放心,在我看来他出场就有一个大雷,那就是把博士塑造成了一个用的时候就拿出来解决问题,问题解决完了就放进棺材里的工具,别管NPC怎么夸说你有多厉害,这要不改的话到时候铁定出问题。在我看来还不如改成领导到基层视察工作结果在途中被袭击了,抬一手博士还正好能接上开头。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-26 00:44
                              收起回复