剑与家园吧 关注:192,861贴子:3,484,173

活动怎么回事啊

只看楼主收藏回复

不是,免费出的也给我回档啦?@GM__维拉 @红头大将军

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-25 20:43回复
    我充328之前免费出的,你给我删啦?想着再来个328然后啥也没出,现在是啥也没了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-25 20:45
      直接退款吧,看你运气好全都回档了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 21:08
      收起回复
        只有有觉醒都回档,莉莉连一个觉醒都给不起玩家,真的格局太大了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-25 21:23
          小伙伴可以提供一下ID,我们帮您核查一下,也可以通过维拉QQ联系我们。

IP属地:上海6楼2024-05-25 21:30
          收起回复
            欢迎来到回档家园,我们只坑游戏玩家 绝对不会给全体玩家发放任何福利。你感觉合适的活动就是我们的bug,专注回档九周年,莉莉丝 游戏中的回档专家。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-25 23:15
              @GM__维拉

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-26 06:51
                也是牛皮啊,我还玩个jiba啊,命都用完了,怕死了,
                shaniao游戏

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-26 14:54
                收起回复
                  欢迎来到回档家园,我们只坑游戏玩家 绝对不会给全体玩家发放任何福利。你感觉合适的活动就是我们的bug,专注回档九周年,莉莉丝 游戏中的回档专家。我们主打只骗钱 不退款。做游戏我们是最黑的 我们只看利润不会管玩家利益和游戏体验

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-26 15:13
                    莉莉丝客服祝你好运呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 15:35
                      你这种情况还不投诉真要笑死

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 17:18
                      收起回复
                        出现了,一发中的莉莉丝反悔了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-26 17:36
                          我情况比你更坏一些 我900出了个 被回档了 再抽只抽到了200多炭块

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-26 17:53
                            莉莉丝危机公关跟💩一样烂!明明可以将错就错简化处理的,却非要打肿脸充胖子来个回档以示公平!这下好了,纠纷不断!纯纯的给自己挖坑

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-27 08:47
                              你帐号里的东西不一定是你的,你以为花了钱就是你的吗?LLS想拿回来随时会拿回来,不需要和你沟通,一切解释权归LLS所有。
                              LLS表达的意思就是:爱玩玩,不爱玩滚。

IP属地:上海16楼2024-05-27 10:19