奥斯卡吧 关注:510,949贴子:7,040,876

我帮芭比说话被ahalolo在视频里专门怼了,迷惑

只看楼主收藏回复

太无语了我除了🍠发了个贴没地方吐槽了所以在奥吧发发牢骚。
他们奥斯卡红毯点评那期视频提了一嘴今年是小年好片子不多,包括我在内的很多人就在弹幕和评论区说其实今年算大年,我在一条反驳ahalolo、说今年是大年的评论下补充说像芭比这样的大热片都被挤掉导演和女主提名了也能体现竞争的激烈作为大年佐证。此时没有任何人在讨论芭比本身的质量,它仅仅是一个补充证据,突然他们亲自下场闯进评论区回复我说芭比是水货是营销咖。
我整个人莫名其妙,也因为这番小年和ky言论就去小🍠发了个贴子吐槽,希望时尚博主如果没有极佳的专业素养不要随便品评其他领域。我的🍠粉丝为0,这个吐槽贴本身标题和正文都没有任何提及ahalolo ,没有打任何tag,就是为了维持吐槽的私人性尽可能不被路人刷到。然后突然他们的新视频说自己被挂小🍠,描述的内容与我的贴子相符,我都不知道他们怎么搜到的,至今这个帖子只有3k浏览量,50点赞,30多评论,糊得不能再糊了。
更无语的是他们在视频里反复说自己更喜欢,原话是“堕落的审判”,大赞坠楼更有深度,芭比只是美式工业糖精,晒出自己在戛纳和蒂尔达·斯文顿的合照,说戛纳和好莱坞口味不同,更艺术如何如何,甚至极尽揶揄讽刺说“有些人喝惯了碳酸饮料喝不了山泉水,看惯了美颜磨皮看不了粗糙真实的皮肤”。且不说根本没人提到过坠楼,我也本来就相比芭比更喜欢坠楼,这种踩低别人来抬高自己的行为更是让人难以评价。而且他们还从一而终的把片名读错了。“堕落的审判”,这么喜欢的片子记不住名字。
然后lolo说他们被挂在小🍠如何如何,aha还说他做这期节目“头铁”。头铁的点是……他们作为百万粉博主公开怼一个0粉丝50点赞的🍠贴?谁的互联网话语权更大啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-25 20:33回复
    今年戛纳主竞赛评审团主席格蕾塔·葛维格,好奇他们对这位美式工业糖精的缔造者主导金棕榈去向作何感想

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 20:34
    收起回复
      要是真提上女主了,以后欧美八婆们就要模仿内地那群40多岁抢演古偶16岁了

IP属地:澳大利亚3楼2024-05-25 21:44
        都蛆站了那些没脑子的up主真的无语

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-25 21:52
          我要笑死了,时尚博主就好好做时尚方面的视频啊,谈自己专业以外的视频真的就挺搞笑的,片都没看过几部就评价上了也就只有蛆站的up主能做到的了怎么还有脸说别人

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-25 21:59
            好巧,我刚刚在b站看了一小段他们的视频

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-25 22:03
              反过来想一下,他自己都说自己是时尚博主,那大家也不是为了电影内容去看他的,何必在意呢?

IP属地:江西7楼2024-05-25 22:10
              收起回复
                时尚圈看风向的能力还是比较突出的,对什么样的群体说什么话,别放心上就好。想想搏击俱乐部里怎么说的,艺术可不止就电影已死。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-25 23:02
                收起回复
                  他们之前还吹hunter schafer在荷里活咖位高

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-25 23:38
                  收起回复
                    srds 他说得也没问题啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-26 00:18
                    收起回复
                      你在一个时尚博主里较真电影就大可不必了,他们念错电影名不丢人,念错品牌才丢人

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-26 00:48
                      收起回复
                        说习惯磨皮美颜自己磨皮美颜开到max这不讽刺么

IP属地:英国12楼2024-05-26 01:10
                          看截图里他们说的也没啥问题,而且他们不一定说的是你的帖子吧,不要放在心上。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-26 02:50
                            Nbcs这俩戏多的标注,就靠黑流量吃饭

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-27 11:44
                            收起回复
                              她们还挂过我呢,为了流量吹捧玛丽亚的迪奥,脚踩海盗爷设计浮夸高跟鞋,怼我马吉拉销量上来跟海盗爷无关,现在被狠狠打脸了不是?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-27 13:04