德云色吧 关注:822,214贴子:22,359,161

如果这都不至于报警,那还什么可以报警啊

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2024-05-25 20:16回复
    就欺骗感情而已 报啥警

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-25 20:18
    收起回复
      判什么罪呢,给我钱玩弄我感情罪吗?

IP属地:浙江3楼2024-05-25 20:18
        没有金钱往来最多也就训诫,而且外省的真不一定会管

IP属地:江苏4楼2024-05-25 20:19
          伪造公章可以算,别的没指望

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 20:19
            万一是剧本老孙自己进去呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-25 20:21
            收起回复
              就这还真有人以为只是单纯的情感欺骗啊,要不是孙哥给他断了,后面这人就是可以一辈子挂在黑莓身上吸他血,拥有一个无敌的身份,黑莓白月光亡妻弟弟,而且越往后越难去拆。甚至这么专业这么高强度的诈骗,我都觉得这人是不是惯犯,是不是已经有别的人上当了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-25 20:21
              收起回复
                不知道的话建议买本刑法看看,从第一页第一条开始每一件事都可以报警

IP属地:四川8楼2024-05-25 20:21
                收起回复
                  没经济损失啊,你是小孩子吧?你现实开什么车?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-25 20:23
                    这话你跑去警局只有出现美人鱼里那幕:我们是专业的一般不会笑,除非真忍不住警察还以为你哪跑来的神经病呢。除非张达骗了黑莓的钱,那才管

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 20:24
                      说报警的还没进入社会是吧

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-25 20:25
                      收起回复
                        说穿了也只是情感纠纷,至于钓鱼之类未遂的东西,不能作为证据。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-25 20:27
                          怎么报,没实际利益受损,这种情感诈骗以前看节目都是要许多受害人报案并案取证,取证还挺麻烦,你就这样去有啥用

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-25 20:28
                            BV1vj411v7tQ类似的案件不要太多,他在hm这里是还没聊到钱,如果是团伙作案,多线程同时,为啥不能报警。今日说法很多案例都是有被害人提早发现了去报警避免更大损失的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-25 20:29
                            收起回复
                              一眼夸大其词,前段时间巴黎丢作业和tz闹大了的事还没忘吧。我建议森哥还是早点停止这场闹剧吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-25 20:29