骑行吧 关注:1,797,533贴子:18,932,018
  • 22回复贴,共1

船新的气动车头(。>∀<。)

只看楼主收藏回复

由休息把开始思考车头姿势的气动问题。然后突发奇想把指拨收拢,试了下当车把握着刚刚好。比原来的副把捏着都舒服。然后昨天绕城去试了下,效果可以说是立竿见影。这样握着埋头放坡可以时速四十滑坡,一般的下坡不蹬都可以自己滑到三十六七。以前不蹬好像只能维持三十五,更高必须加力对抗风阻。
于是决定一不做二不休干脆弄成短把儿,在弄个个把带。以后估计都是捏着指拨骑了,副把都不用了纯摆设。

先做截肢手术用作标线的双面胶挺像截肢绷带的

只可惜不换叉子车头不能再低了,最多碗组盖再低一厘米。趴下去明显好发力的多,就是车头高了手太累。

IP属地:四川1楼2024-05-25 20:14回复
    截完的把多宽?

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2024-05-25 21:03
    收起回复
      自行车玩到最后就是高中物理

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-26 12:58
        我之前是580宽平把,改的弯把上把位380,下把位外扩500,因为我和楼主一样的思考🤔

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-26 13:00
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 14:22
          收起回复
            改个碳纤维硬叉变山马比圆柱形的避震前叉更气动

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-26 14:22
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-26 23:32
                这么窄好转弯吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-27 09:30
                收起回复
                  我的截到53,再短装不上刹车了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-08-20 08:46
                  收起回复