明日方舟吧 关注:1,740,533贴子:81,008,501

星熊新皮丑吗

只看楼主收藏回复

我是没觉得丑在哪里了,对我来说画风过关了能漏就行,不过看b站那边反响不大好,微博那边就不说了,有懂哥说说这到底是确实没画好还是不符合部分玩家眼里的“铁T”形象呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-25 19:59回复
    就是看着感觉奇怪,不如星熊的其他皮肤,这个皮肤我最讨厌的就是这个鞋什么奇怪的东西

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 20:05
    收起回复
      小鹿来喽!
      嗯……小鹿觉得非常一般!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-25 20:13
      收起回复
        新皮远看有点像竹竿,真的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 21:06
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-25 21:15
            主要是衣服和鞋子吧,最奇怪的地方是鞋子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 21:20
              还行吧,设计上感觉不如右边那个

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-25 21:21
                只能说一般,但确实不如多索雷斯

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-25 21:22
                收起回复
                  音符的人体比例不知道他怎么想的,太抽象了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 21:26
                    可惜,第一眼看起来不顺,褶皱太多了,人体不突出

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-25 21:28
                      我直说,很丑,那鞋子看得我欢乐谷效应犯了
                      而且整体油腻得不行,衣服设计还不如不设计,干脆穿个普通比基尼都比这强一佰倍,丑到爆

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-25 21:28
                        丑爆了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 21:51
                          其实单看头以下腰以上还是可以的,我还挺喜欢南半球,但是不知道为啥全图看起来这么怪

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2024-05-25 21:57
                            不太喜欢,还是更喜欢夏活捏

IP属地:江西14楼2024-05-25 21:58
                              这皮属于一个鞋子坏了一锅粥

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-25 21:59