宇文泡吧 关注:4,148贴子:131,428
  • 20回复贴,共1

今天的评论区 细思极恐

只看楼主收藏回复

很多818 已经快手的粉丝 都觉得宇文泡直播重复。
已经被快手粉丝定义为,播不起来的阿斗了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 19:58回复
    818的粉丝哪还能关注除了辛巴之外的主播……

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-25 20:28
      其次并不觉得818的购物粉对于娱乐主播能有多大用处……

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-25 20:29
        什么时候掉了十万加再说阿斗吧亲亲

IP属地:河南5楼2024-05-25 20:42
          辛巴真没多少粉丝看娱乐,老葛娱乐粉都比他多,以后泡子带货也不知道他们买不买

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-25 21:03
          收起回复
            很多是多少,我怎么看到818都刷宇文泡的名字,就几个818还能代表818全体粉丝?现在宇文泡每场直播基本最高都能到40万左右,就问脱口秀还有谁

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-25 22:02
            收起回复
              直播内容确实太重复,得策划整点节目单,我就是ks吸过来的,前几个月确实爆笑如雷每天定点看,那时感觉他是直播天才,现在,四傻连麦简直无聊透了,连上麦自动退出直播间,甚至开始怀疑他的直播水准

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-25 22:12
              收起回复
                我看了六年了重复了六年怎么就越来越爱泡几了呢?粉丝一直增长看看同来的主播比较一下呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-25 22:40
                收起回复
                  现在宇文泡直播要有女电母做节目效果,兔子牙,回小仙,亚楠,艾维,小腿,还有谁忘了,已经有两个在圈子里,还是太少,发觉快手上女主播不如以前的虎牙,剩下的问题都不是问题,就怕无聊,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 18:59
                    咱说,再阿斗是不是比虫子好多了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-26 19:15
                      很多 是多少 ? 数据来源呢?你数过吗

IP属地:北京12楼2024-05-26 22:17
                        娱乐主播不就是在直播间讲讲笑话聊聊天吗你看谁家娱乐主播不是在pk就是在pk的路上那

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-26 23:25
                        收起回复