宝可梦大集结吧 关注:22,400贴子:200,620
  • 29回复贴,共1

【国服】关于古月鸟潜水的一点疑问

只看楼主收藏回复

其实是很久没挂过人了,给大伙吃吃瓜

IP属地:广东1楼2024-05-25 19:57回复
    二楼备用

IP属地:广东2楼2024-05-25 19:57
    收起回复
      事情起因是这样的:
      国服官方不是发了个古月鸟的介绍视频嘛。秉承着看看我反馈的bug有没有修的态度,于是就去看了一眼。
      然后发现,好家伙,不但没修,而且还明目张胆(允许我用这个词)的发出来。发出来也就算了,他们居然还可以睁着眼睛说瞎话的给视频配上介绍。

我当时看着这张图,内心的感觉真的无法用言语来形容。

IP属地:广东3楼2024-05-25 20:04
        看我帖子的应该都是经历过古月鸟时代的人了。国际服古月鸟也刚刚加强了,大家应该都是了解古月鸟潜水的机制的。
        以防万一有看我这个帖子的人不懂,我还是再把古月鸟潜水的机制搬过来一下。
        国际服:

国服:

IP属地:广东4楼2024-05-25 20:08
          去官方群反馈,反馈的态度就是这样的,当然,这个是题外话了,我先把后面的瓜吃完

IP属地:广东6楼2024-05-25 20:16
            挨打要立正。
            我也在B站视频下面给您道歉了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 20:48
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-25 21:07
                在楼后面也说下吧,我知道应该有不少人还是期待国服的。甚至很多人会问为什么国服还不上线。
                作为体验者,我来说下我发现的东西吧。虽然可能有点夸张,但是国服44只精灵,你随便找出来1只,你都能找到他的bug,只是或大或小而已。有些小bug一笑而过也就算了,但是有些大bug可是直接影响到游戏的。
                举个例子,国服的新手精灵是喷火龙,但是国服的喷火龙的默认招式就存在着bug,会导致喷火龙的额外伤害会出不来。

没错,就是新手精灵的默认招式。也就是说,每个人打新手教程的时候都会遇到,无法避免,伤害直接减少15%。而且这把bug已经存在一年了。
                其他的恶性bug包括但不限于:魔偶没法壁咚(你可以找他上一期魔偶的视频,你会发现他是没有演示念力+力量戏法的互动的,因为国服狗链+没法壁咚)、灾兽无法暴击等等。
                试问这种一地bug的内测版本,你们急啥?敢问一句,那些没玩过测试服的国服期待者,你们是真的听一句就觉得国服完善得很好了?
                我也想玩国服,我自己估计以后也是国服的潜在目标,但是这种满地bug的游戏,你们真的玩的下去?

IP属地:广东9楼2024-05-25 21:13
                收起回复
                  但是就不知道他们拖这么久bug也没修工期都在干嘛

IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2024-05-26 05:53
                    对国服已经不是失望了 绝望

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-26 07:49
                      等他真打算优化比吃屎还难

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-26 10:09

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-05-26 11:07
                          如果是这样,还不如玩国际服

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2024-05-27 15:36
                            好奇问个问题,有没有大佬来解释下,国际服和国服bug数量有差的原因

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-06-19 23:42
                            收起回复