游戏王决斗链接国服吧 关注:110,451贴子:4,832,981
  • 14回复贴,共1

天空侠召唤,圣夜跳出,天空侠选择炸后场

只看楼主收藏回复

圣夜连锁炸仿生侠,场上没有别的英雄了。这时献身gay又连锁,为啥天空侠还能炸一张后场

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 19:30回复
    …就看你的描述 是天空召唤时选择炸后场…接着对面连锁陷阱跳圣夜龙?如果是这样…圣夜龙是另外开连锁处理炸仿生的…在这之前已经处理完天空炸后场效果了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 19:38
    收起回复
      好乱。建议上图。我猜楼主想说的是。
      C1天空炸后。C2陷阱跳龙。不再连锁。那么结算效果为。对面先跳龙自己再炸后。
      另开连锁。C1龙炸仿生C2连锁献身。
      不再连锁。结算为自己献身炸1卡。对面龙失去目标。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 19:48
      收起回复
        这种时候我只能建议你保存决斗记录然后截图来问。光描述大家只能猜

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 19:49
        收起回复
          这是看直播听解说瞎说被唬住了?那把天空哪里点到后场了?明明是互刺炸了1后。

IP属地:上海5楼2024-05-25 19:55
          收起回复
            就是献身炸的一张啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-25 20:34
              跳的圣夜龙是伪二速炸卡

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 23:54
                看的直播吧,那局是献身炸的后场,英雄纯纯亏了天空侠效果,失误了。

IP属地:湖南8楼2024-05-26 01:29
                收起回复