缺氧吧 关注:161,279贴子:2,082,477
  • 32回复贴,共1

我的缺氧之旅(第三个档)

只看楼主收藏回复

已经是第三个档了(这游戏真杀时间,一坐就是打一天),也是我第一个普通难度的档。吸取了上一个档的教训,这个档我一个绿藻筒都不会建!污染我家空气的家伙,必诛之!建了一个看着有模有样的供氧系统(能用就行),也成功抛弃了户外厕所这种东西。但是全程玩下来感觉不像缺氧更像饥荒是怎么个事啊!食物没有从来没有到过一万卡,手下小人个个瘦的跟竹节虫似的。
总而言之,缺氧真好玩

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-25 19:21回复
    水池没啥必要建,以前老攻略让你养养鱼家里降温啥其实没啥用。野水科技用很快的,每个坑放手压泵抽就行了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-25 20:03
    收起回复
      这电线都过载了啊,不要修吗?不浪费资源吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-25 20:07
      收起回复
        电线都红了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-25 20:13
          要规划房间啊,
          否则士气不够

IP属地:北京5楼2024-05-25 21:01
          收起回复
            那玩意可以建的,一般是没气压服(某些图没壁虎,芦苇极少,没开全地图一时找不到),肉身远处开图时当中继点用的。你说氧气面罩也行?那玩意我扣掉了,就是肉身开图。至于食物,要做保鲜模块的,不然就浆果走起。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-25 21:09
            收起回复
              你这个电路一片红。分分电路,实在不行就变压器啥的,你这样坏起来小人跑过去修耗材料也耗时间

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 01:56
                米虱不用光照,米虱不吃农业站的加成

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-26 01:56
                  6个电解器。。。1个电解器够8个人吸氧,6个你是打算氧50个人吗。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-26 06:04
                  收起回复
                    你这档,我第一眼看到的就是天然气(警觉!)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-27 16:59
                    收起回复
                      绿藻筒子为什么不能建?

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-06-06 16:00
                      收起回复
                        污染氧也是氧,没开绿区之前吸就完了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-06-12 17:54
                          养帕库鱼吃鱼蛋捏,前期最好最简单最省物资最具有性价比的食物捏

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-06-13 01:15