dota2吧 关注:6,268,136贴子:175,315,421
  • 15回复贴,共1

PA这个模糊改的不是在逗?

只看楼主收藏回复

我PA开着模糊走在河道被对面大鱼女王跳脸一套秒,这3技能改的,现在开不开有个卵用?
纯粹一个此地无银三百两的技能,太脑残了,以前PA的模糊好歹有很好的战略作用,现在这个简直就是恶心自己一样

IP属地:吉林1楼2024-05-25 19:17回复
    原先这个技能可太无脑,出个a帐无限续,别人中期想抓pa根本找不到,破雾都850。后期打团更是恶心,几乎是不可能被先手开团。现在这个才是小技能该有的强度。不过pa这命石真的垃圾

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-26 05:28
    收起回复
      dota时代pa最早我就是这种模糊啊,小地图看不到,人物只能看到阴影。
      最好再把飞镖也改回dota时代的,只要锁定了就能跟踪进阴影开视野。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-27 05:44
        pa的问题在于本身太弱了,这英雄的致命缺陷就是属性差身板差,30级血量不如巫妖的近战大哥………这种身板怎么看也不是能适合硬刚正面的类型
        但之前好歹有一手隐身保命,然后可以安全带线打野,算是弥补了pa的的两个缺点,一个是前期天然劣势,自然需要一点手段补经济,另一个就是正面能力差自然需要更安全的切入手段
        现在一刀砍掉这个唯一的遮羞布,又不给pa其他方面的加强,那我就不知道这英雄该怎么玩了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-27 13:02
          pa这英雄现在就是智商检测器,选出来就意味着我这把能无视这个队友别的英雄可能会有英雄弱人强,选出pa的一定是个菜逼,脑子和操作都没得救那种

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-27 18:07
            建议改成pa99%透明度

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-27 20:19
              纯脑瘫改动,我之前还以为是只有波纹很难看清类似于星际争霸2的那种隐形,结果是隐身后被白牛冲的那种影子,生怕别人看不到一样

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-27 21:36
                我倒是觉得加速模式飞镖pa挺好玩

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-27 21:54
                  dota1的模糊就是这样吧,只是小地图看不见

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-28 14:30