赛尔号吧 关注:480,565贴子:44,148,837
  • 32回复贴,共1

你游这个新手任务剧情是认真的吗?

只看楼主收藏回复

雷伊的攻击让索伦森动弹不得编剧怕不是对我大章鱼有什么误会吧?🐙敢情一个超进化形态的雷伊,直接把完全体形态的索伦森给干麻了,这是人写出来的剧情吗?这下真的会赢了现在现在血来打宇宙的,所以可以随便把索伦森当成垫脚石写的是吧?,假如莱达宇宙结束后,莱达双神就该成为垫脚石了,你赛的剧情太乐了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-25 19:04回复
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-25 19:04
      那个剧情早就有了现在才氵?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-25 19:06
      收起回复
        55抗性没点吧,应该。雷伊全形态我就记得他是麻沸散大神了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 19:13
        收起回复
          传统艺能

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 19:30
            认真的,对面没星皇没次免没麻痹抗,一发耀霆之力,足以让对面的索麻痹个几回合

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 19:32
            收起回复
              连电克混沌都不知道,不知道带电可以麻痹嘛。这些都不知道你打什么游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-25 20:00
              收起回复
                我记得剑佐在新手现状那期视频还吐槽过这段剧情,说人家都是形态越打越高,雷伊是越打越年轻

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-25 21:27
                收起回复
                  答案是这个雷伊有主动穿抗100%麻痹,,他的四个好友全都有受击控和高伤回满

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-25 21:38
                    几年前的事了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 21:43
                      但电克混沌这点好像也没啥问题

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-25 22:29
                        耀霆之力麻痹控啊

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-26 12:33
                        收起回复
                          王吹:瞧不起顶级王是吧!
                          正常人:笑麻了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-26 12:58
                          收起回复
                            别尬黑,最初雷伊一个瞬雷天闪和螳螂155大招制止谱尼在太空站撒野

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-09-02 17:28
                            收起回复