怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,738贴子:450,885
  • 28回复贴,共1

不懂就问---

只看楼主收藏回复

富婆房轻弩是不能打一点贯通吗,刚才刚进一个两个ldx开趴(今天上午我就拿虫棍进过他俩的富婆房了)的富婆房,进来就转二区了,我就往落石底下跑引富婆顺带打几发贯通,刚把落石砸到富婆头上,我这边正准备切榴弹打晕呢,就说我“打牛魔贯通呢”,把我踢出去了,想追房询问显示集会不存在。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-25 18:49回复
    看情况吧,绚辉房贯通,一堆都牛魔站的老远,拉的全是火灾和车,贯通主打胸,小登中登有不少人 不软不拍不勾,还容易送,掉落素材变少 破角压力还全给到别人,综上 有人会不爽也蛮正常的吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 19:00
    收起回复
      未知全貌,不予评价,+3

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-25 19:16
        我也是富婆房贯通轻弩 还没野队打过 每次每个区消怒必砸两次 二区落石开眠 三区麻痹感觉队里有老登破头还是挺容易的 造胸d也不会太高 二区之后就打打榴弹 其实是想学太刀富婆的 不过没找到很详细的教学 全是单人速刷三区破角的 有没有尊尊放个链接让xdx去学学

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 19:20
        收起回复
          首先就我个人来说,遇到打贯通的不管会不会打体验都会很差,除非我也远程
          然后不清楚你具体情况

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-25 21:28
            终于在桶吧看到我了,苍蝇搓个手先
            0.没提前向你解释为什么踢你这件事,先向你道个歉,红豆泥斯泥嘛塞
            1.我俩打富婆纯练武器顺便发救援共斗的
            2.俩老登+俩近战武器的富婆房你玩贯穿上破角压力?我们很熟吗
            3.还引落石?是你引的吗就开始邀功上了?胸都没软就搁那贯,会不会玩我不好说
            4.还落石倒地打榴弹,我踢你前看你贯的挺欢的啊没一点想打榴弹的样子
            5.你若是觉得我做的不对,大可避雷我开的富婆房,毕竟我是真的一点都不待见玩贯穿的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-26 00:58
            收起回复
              别人的房别人不待见贯通那就认了呗,反正我个人也不喜欢贯通,虽然不会t,但是有贯通不管是救援体验还是共斗体验都是一坨

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-26 07:19
              收起回复
                富婆房的救援我都是重弩进的,你不喜欢贯通可以踢我,喊我破角是不可能的。
                但是玩贯通被踢了也别怪队友就是了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-26 09:03
                收起回复
                  我开富婆局看到贯通分情况,要输出能上去的话就不会管,反正我是房主也不需要破角,只要别犯病送猫就没事
                  但弓箭我肯定是要留意一下的,富婆局玩弓箭的十有八九都是不会的,除非是那种只玩弓箭的远古级高手或者会帮忙打状态异常的
                  当然我更希望来的轻弩是能打眠麻晕的,在我这打状态异常的轻弩比打输出的轻弩更吃香点

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-26 12:46
                    我趣 我还以为富婆是贯通爽怪呢 再也不打了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-26 22:08
                    收起回复