宇文泡吧 关注:4,148贴子:131,428
  • 9回复贴,共1

培养习惯很重要

只看楼主收藏回复

这么看来,辛选的确也是看中泡子身上的娱乐流量,继而转化为辛选用户。但换个角度来说这未必不是一件好事,824可以买辛巴的货以后也就一定能买泡子的货。一个简单的例子,像我这样以前只知道逛淘宝京东的,现在也确实会在直播间买东西呢。培养习惯很重要,习惯能发挥重大能量!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-25 18:43回复
    正过来可以 反过来难 谁能保证宇文泡的货能拿出来跟辛巴的比?买东西主要还是看性价比 说再多都没用

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-25 23:53
    收起回复
      先不说价格了,就质量你宇文泡怎么跟辛选比,你又不可能跟辛选合作。同样品种的东西你比辛选卖的便宜,你看辛巴干不干你。同行是冤家,看似现在是哥哥弟弟,归根结底还是宇文泡不卖货

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-26 08:12
        刘小啦好多品都是辛选的,何况宇文泡。。。比货品真多余了。。。
        再一个,买货不出啥问题,在哪买都是买。。。除非对品质有要求,那根本也不会在KS买。。。
        宇文泡不卖货,没有利益冲突,或许是续命最好的方式。。。被人整伎俩了,稳住再说吧。

IP属地:云南5楼2024-05-26 09:58
          即使有冲突,不会跟824粉丝冲突吧。而824才是泡子无论做什么的最大倚仗。不过整个新选真当泡子小火苗呢特别是蛋蛋。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-26 13:41
            一箱苹果 同样的货源能差几块钱? 只要不是预售 同期一起卖 我感觉大多人是不在乎的 到了 只要东西好 没人在乎那几块钱

IP属地:北京7楼2024-05-26 22:24