原神战力对比吧 关注:2,684贴子:208,953

谁再黑我降魔大圣不是高贵的魔神级战力

只看楼主收藏回复

请看原图,之前和吧里的一些人争,那句:展露出千年前令无数神魔精妖睹之胆颤的夜叉傩面。有愚孝子告诉我神魔的意思是有一点神力的魔兽,我们因此争执不下。今天有时间特意把英文版资源包下下来了,给我看我画红线的单词,gods,魔神。现在我只能说,愚人众前三席在带着挪面的降魔大圣面前,别吓趴下了,我就承认愚人众前三席实力强大,堪比远古魔神

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-25 18:34回复
    小丑众前三席,出列

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-25 18:50
    收起回复
      一斗:哦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 18:58
        英版资料阿你恐怕不知道在英版里你家璃月魔神被翻译成了海兽

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 19:02
          英版的狂气绿帽男—老登就是个愚蠢的小丑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 19:06
          收起回复
            您是常有理二号吗?纳塔快出了,给自己留点后路

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-25 20:06
              还有,璃月这么牛逼,怎么不敢审判公子那个菜鸟?公子上来袭击千岩军,后来又去黄金屋袭击千岩军,逮着千岩军打而后释放奥赛尔,差点导致璃月港凉凉,这简直是滔天罪行,璃月怎么不审判?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-25 20:08
              收起回复
                如何评价散兵对队长的语音

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-25 21:45
                收起回复
                  你是常有理的狗吗?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-25 21:49
                  收起回复
                    god的意思不是魔神,是神,上帝,在原里面就是天理那一档的,原来我们的魈战带上小丑面具可以把天理吓尿

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-25 21:51
                    收起回复
                      @助手小明º 来帮助下你的朋友吧

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-25 21:53
                      收起回复
                        英文尼伯龙根和斯库拉用的同款名词,看来斯库拉不是小小亲王,而是龙王之王

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-25 21:54
                          想扣的话,那我就不得不认雷穆斯和斯库拉打出创世之战的风采了,看来英文版本是对的,斯库拉丁真的龙王之王

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 22:02
                            降魔小圣令魔神胆寒,所以只要是魔神就不如魈,魈≥所有魔神联手包括时间魔神等四影,奥赛尔>魈,所以奥赛尔王座级,老登漆黑命运级!

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-25 22:05
                            收起回复

IP属地:中国澳门来自Android客户端16楼2024-05-25 22:05