imba吧 关注:125,845贴子:8,987,668
  • 32回复贴,共1

雄踞天梯前30这么难吗

只看楼主收藏回复

多钻研小本本的攻略,前30喝水一样简单
别拿皮肤说事嗷,用的子账号没皮肤
遇到宝贝(大宝除外)或者黑店也照样打

IP属地:江苏1楼2024-05-25 18:12回复
    更没和宝贝组队嗷,早改邪归正了,遇到我不用跑的,有我绝不买宝贝号或者是咩了龙的队伍绝对不会有宝的。 哦,你说什么? 皮肤宝? 我基本都正常选英雄,遇到强势的该选肯定选,皮肤我基本不用的嗷。我又没皮肤隐藏,除了女王其他皮肤都有外观… 嗷,你又要说重转?我说我没转你又不信,小本本那个黑店遇到,我们双方都约定全随机了,下次遇到事先说好全随机也行。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-25 18:20
    收起回复
      都一把年纪了,多点尊重,少点戾气,有纯白内战,我都最乐意去了,全随我更开心,4选1有强势,选强势也没啥错吧。 天梯要是和以前一样有rd,那我肯定更乐意rd

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 18:23
        有游戏实力挺好,有热情不跟宝贝狗组队更是难能可贵,小本本那些攻略其实是有点用的,包括我这种好久不玩的可能也会看看新出的天赋的英雄的思路。 但是,能不能管管你和本本的舔狗tx。整天喷这喷那,看不起这个看不起那个,好像谁都被他虐过,以为天梯前3,结果才过前30(甚至前30都不知道真假,因为不敢说ID),真的很讨厌

IP属地:宁夏5楼2024-05-25 19:06
        收起回复
          大侠牛逼,白号南波万,自从学习了本少攻略,加上被大侠虐几次观摩下操作,妈妈再也不用担心我雄踞不了前三十了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-26 01:51
          收起回复
            皮肤宝是啥?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-26 07:13
            收起回复
              看来最近退坑玩家太多了。大哥们斥巨资买的宝贝号竟然虐不到白了。再忽悠几个回坑虐一下。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-26 12:24
              收起回复
                你开过宝,或者某个号有宝,甚至是宝贝头子,我无所谓啊,和我组排用白号就行啊,别和我玩的时候开个宝就行,我只能律己,曾经我是队友宝不宝无所谓,我自己白就行,当时这种思想确实不太对,后来改了,得和我组队都是白的才行

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-26 16:21
                  专业卖宝的土豆泥007,和我组队都是开白的… 一起玩的也挺开心, 宝贝已经是这个游戏的一部分了,我不接受,但我不排斥,玩家有没有素质才是比较重要的。 做个广告,买宝贝找土豆,便宜又实惠

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 16:23
                    老哥别雄据天梯前30了,我已经被梦游吧务循环封禁了,不能有跟他不同的声音,反正只能他骂人,不能正常理论了666

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-26 17:24
                    收起回复
                      看看吧务梦游多厉害啊,不知道的还以为度娘是你家的呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-26 17:38
                        楼上气急败坏的样子真让人好笑啊 这么有实力还是不敢报ID啊你在怂什么呢

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-27 01:25

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-27 18:27