cs2吧 关注:49,319贴子:227,109

cs2 区的主播现状

只看楼主收藏回复

事情是这样的,这个主播在舰长群里,推荐他水友换电脑说7800X3D或者5800X3D,我说不是升级电脑58X3D价格没必要,板U都和便宜的78X3D差不多了,然后我还发了拼汐汐价格,他后面就在舰长群就各种嘲讽我,说用拼汐汐的都是**,后面不演就直接骂我**了,他另外个舰长,也跟着骂我,我就骂回另外个舰长,然后说我加他一个C+ 微信好友(实际是完美好友,之前加的还是个男的),把我T了笑死了个人, 这就是CS2主播的素质,和水平。一个连11代英特尔CPU升级AMD,要换主板的都不知道的懂哥,我叫他换主板他说他Z590够用了,7800X3D我真的笑死[表情],我都不知道他懂什么了,[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 17:56回复

IP属地:广东4楼2024-05-25 17:58

IP属地:广东5楼2024-05-25 17:59

IP属地:广东6楼2024-05-25 18:00

IP属地:广东7楼2024-05-25 18:00

IP属地:广东8楼2024-05-25 18:00

IP属地:广东9楼2024-05-25 18:01
                这主播是不懂配置还嘴臭 但是你能花138找人看demo我是没想到兄弟.....

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-26 00:01
                收起回复
                  放下助人情节,尊重他人命运

IP属地:天津11楼2024-05-26 00:07
                  收起回复
                    我从3600换成5700x3d,显卡由原来吃不满变成瓶颈了。
                    平台:3060tig6x+微星b450m迫击炮max+16g*2 ddr4 (3600),win10最新版本。
                    运行cs2 Benchmark,2560*1440分辨率下,显卡瓶颈。平均帧从225提升至245,最低帧由110提升至120。1280*960分辨率下,平均帧从245提升至435,最低帧从135提升至195。
                    我显示器是玩FPS游戏最不好用的32吋2k 60hz屏。换CPU以后,实际游戏体验明显丝滑了很多,对枪感觉显著提升,几十局下来平均rating又提升了0.2。游戏延迟明显降低,国服平均7到8ms提升至3到4ms。
                    本人不咋会优化游戏,仅供参考。下一步再提升硬件,就差换个高刷显示器了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-26 08:53
                    收起回复

IP属地:广西13楼2024-05-26 09:50
                        看乐子

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2024-05-26 10:07
                          主播这玩意有什么门槛吗?拴条狗上去都能开播

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-26 10:10
                          收起回复
                            人家主播就等着这点米吃饭呢,你掀锅肯定不干啊,而且fps 主播,要想上流量上粉丝,不开挂的很少,哪有那么多天才瞄准高手,不过都是演员罢了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-26 18:49
                            收起回复