诛仙吧 关注:1,274,773贴子:29,484,219
  • 14回复贴,共1

修订版道玄真人的形象更好了

只看楼主收藏回复

37集道玄真人出场那几秒钟真惊到我了,鹤骨仙风的道玄真人竟然能做的如此像反派,赶紧看修订版洗洗眼睛

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-25 17:54回复
    这一段道玄真人受重伤从人群中走出来和苍松对峙气势比旧版更足了,更有一派领袖的气度了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-25 17:56
      这一段是我想当喜欢的对于旧版的补充。道玄真人明确了萧逸才的未来掌门的地位,更进一步的提点了心爱的徒弟,这一段处理比旧版好很多。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-25 18:02
        我也觉得动画道玄整得像个反派

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-25 18:08
          哇,这一点写得好,道玄教徒弟,让他自问是否问心无愧。道玄真人真是个好师父,我可以说我有些羡慕萧逸才吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-25 18:16
            动画可能觉得玩点阴谋论啊,玩点正反派势均力敌啊什么的有看头一点。但实际上论言行品德,作者明显都很偏爱道玄这个角色,从修订后他的形象就可以看出;论实力,活着的人里从头到尾也就年轻时的万剑一和后面的兽神能让他看两眼,鬼王这种的,根本不在他眼里

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-25 18:17
            收起回复
              云图啊云图,虽然我也知道你们是魔教窝点,但好歹在世界上混表面上也还是要有点底线吧。诛仙动漫改编自诛仙小说,作者萧鼎都这么提点了,别在黑正道了,没必要在这种事情上秀自己毫无底线不是吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-25 18:23
                这一段为后续道玄真人撮合陆雪琪和李洵埋了伏笔,他作为一派掌门不能允许门下弟子和魔教人交往。这一段也和最后幻月洞府中道玄把诛仙交付给张小凡形成对照,证明了道玄认可张小凡依然是正道了,写得好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-25 18:35
                  鬼王都有新建模,道玄为啥没有,真绷不住了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-25 18:42
                  收起回复
                    忍一时风平浪静,退一步越想越气

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-25 20:27
                      道玄这个建模真应该好好优化下,尤其是把面部改改,现在看着观感还不如青云志里何中华扮演的道玄

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-26 00:55