灌篮高手吧 关注:542,925贴子:25,383,350

这位dm吧友说

只看楼主收藏回复

深最后战术布置初中生都能做到,他比田卧勇太都懂球?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-25 17:51回复
    @DMAIC

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-25 17:54
    收起回复
      这种场面下发信号高中生都无法做到,都不身临其境的感觉,就会再也大言不惭

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-25 17:59
      收起回复
        你怎么怂了?开nba吧啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-25 18:01
        收起回复
          我觉得你挺逗的,你把山王最后一个球的图片发出来,直接去n吧问这个战术有多难,能不能证明pg水平好不就得了吗?怂成这样?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-25 18:02
            田卧勇太说高中生在这场面之下发信号做不到,这个人说初中都能做到,谁是对的呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-25 18:07
              还nba吧,nba吧的比田卧勇太懂球么?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 18:28

还有发的所谓田卧勇太的证据,自己读读吧,“发信号”,“经验”,“信任”,这些信息哪个跟“水平”有关系?但凡是个正常的中国人,都明白水平=能力,这三个词哪个跟篮球能力有关系?能通过这3个词得出“水平高”的?可笑不?
                你这段话,要么就是翻译在乱翻,要么就是这里的水平就不是指篮球能力,这是显而易见的,我头一次听说,有经验,新人同伴这种软实力词语可以得出硬实力强的结论的

IP属地:北京8楼2024-05-25 18:35
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-25 19:25
                    小学生都能比这做的好 看过好几个比赛时间到了超远三分球逆转视频高中,大学的也有。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-25 20:41
                    收起回复
                      所以田卧勇太说的高中生,是不是涵盖所有的高中生,怎么看说的都是普通的日本高中生吧,美帝那边高中生厉害的虐田卧勇太的估计不在少数。

IP属地:江苏11楼2024-05-25 20:56
                      收起回复
                        海吹的逻辑你不懂吗?
                        海吹认为田卧勇太说高中生做不到,只能说高中生做不到,但不代表初中小学做不到,所以深津被初中小学生完爆。
                        海吹就是这个逻辑,你能怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 21:09
                          蛐蛐职业选手说的话而已

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-25 22:58
                            要有稳定军心的能力和一流的心理素质,统筹和把握机会能力强,还要把握有利时机和队友站位,如果不具备这些根本做不到
                            再次说明深津优秀的领导力和观察力,关键时刻他就是山王的顶梁柱

IP属地:上海14楼2024-05-25 23:06
                              话术而已,实际屁意义没有,不然下一个瞬间湘北逆转胜利,又该怎么说宫城

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-26 01:04
                              收起回复