少女前线r吧 关注:36,989贴子:926,989
  • 76回复贴,共1

我记得少前爆炸的原因恐怕不止追放吧

只看楼主收藏回复

追放上线前半年我记得贴吧里老婆党和CP党打起来了。当时吧务组的态度是发癫的抬走。
然后我没啥印象光记得追放爆了。看了下反ML提出的CP论我觉得那会大概是掉到角色X主角是不是CP这个坑里面了。(看到知乎惊天言论后我去找对此很有研究的快雪吧探讨,然后给了我这个乙女玩家派系图)
按这个理论羽中在追放一直给CP厨上菜啊。怪不得自我感觉良好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 17:30回复
    不是以豚吧为首的原始形态麻辣人先过来找事的? 猜猜那会最爱说“誓约不是婚”的是哪群出生?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 20:36
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 20:39
      收起回复
        也不算回忆吧,大约追放上线前其实2相关还没出大事的时候本吧已经被爆破过好几轮了(也不算爆破吧
        大约就是激进百合和激进反百合(或许还有麻辣雏形)来回在你本吧互相车互相圈地,有点巴尔干大混战的感觉
        一边想要论证你游初衷是单一纯粹后宫然后指责其中的CP或者其他成分来车你游一代“背叛麻辣”,另一边咋车的我忘了。然后早些时候不是还有你吧吧主掉了然后陷入一段时间只能被动被车的时候,那会儿是圆周等成分过来车的居多(
        所以楼主的说法不算完全没道理

IP属地:浙江5楼2024-05-25 23:29
          唉,一张图带你认清时间全貌

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-05-26 11:01
          收起回复
            23年那会,你吧早被爆过一轮了,追放上线后给人逮到机会了,24年年初主吧还被机器爆了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-26 11:35
              究极的master love不是[Fatalpulse (Asanagi)] lady、maid ni otsu 墮落為女僕的女士 (Azur Lane) [Chinese] [Decensored] [Digital]
              这个👆🏻才是真正的ml

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 14:55
                18年那会就在驱逐后宫党了,主吧河豚遍地走的时代,多少指环王,单推fq佬都沉默了,只能说少前主吧被爆吧就tm活该,某些结晶到现在还一副受害者的样子真的恶心

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-05-27 07:42
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-27 23:27
                    我说誓约不是婚是因为我真的玩少前一而且猛发戒指
                    另有一些崽总说誓约不是婚是因为它根本不玩游戏而且既没有🧠又没有教养

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-31 10:22