炉石传说吧 关注:5,089,258贴子:102,931,612

玩具故障这张卡是不是过于超模了

只看楼主收藏回复

理性分析,2费随机敌方打6伤害,无论是解魔免奇利亚斯还是前期铺场,大怪,都非常好用,过于强力了有点,配合抽奥数可以打12,几乎应对前期所有站场压力。法师迷你包后出场率登顶很大一部分原因是因为补强了这张解场卡,如果有一天削弱到5点伤害都是一张好卡

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-25 17:23回复
    真超模吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-25 17:33
    收起回复
      唔对的,条件搞没打5吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-25 17:43
      收起回复
        不觉得,比起这个,我感觉混沌回响确实超模,站解一体,还可以复制法强加斩杀创造奇迹。这卡吓得我奇迹贼都不敢起跳,奇利亚斯不敢贴复生,巨人不敢加突袭,一加爆两个怪原地爆炸。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-25 17:47
        收起回复
          我法术法都没带这卡

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-25 17:56
          收起回复
            我怎么记得有个一费卡 随机打三呢这哪里超模了还有限制

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-25 18:18
              我觉得【随机完成伤害】一点都不超模,如果增加【优先攻击随从】还勉强能看看。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 18:26
              收起回复
                确实超模,但这是构筑牺牲换来的,所以能接受。说不超模的基本不玩铺场卡组,体会不到的,说不带的更是搞笑,除非你的环境完全没有铺场卡组,不然你为啥小扩展包前不出来玩呢。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 19:07
                收起回复
                  之前还有人说这玩意是双重奥数飞弹呢我的评价是,这张牌能打脸的话就是废牌一张,但它不是:迷你包前我看客瞎、快攻骑打法师基本稳赢,但现在我打法师多少都会慌对面起手有没有它——这张牌的出现很大程度上挽救了法师前期羸弱的缺陷,是门削弱后法师难得的增强

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 19:09
                  收起回复
                    差不多得了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-25 19:21
                      刚出的时候那群云又不说话了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-25 20:21
                        byd预览的时候我说这张卡环境很好能吃环境红利,贴吧b站都被喷了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 21:29
                        收起回复
                          看环境,法术法没了这卡就一般,环境现在还是偏快的,慢速卡组抗快能力好一点法术法就很难打了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-25 21:34
                          收起回复
                            这卡要不是奥术就是神卡了,奥术卡观星啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-25 22:27
                            收起回复
                              这个买一冻一太离谱了,我这两天碰见好几盘点燃法,五费前任务0进度,六费直接开门给我40血斩了,逆天

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-25 22:29
                              收起回复