nba2kol吧 关注:1,924,321贴子:58,761,229

关于升龙回不回自己体力的看视频吧,视频里有单升龙4扣了四五个一点没回,也有触发永动5顶着好斗5触发升龙4的情况,也是没回,有什么好杠的,动手测一下上个视频就完事

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:海南1楼2024-05-25 17:27回复
    貌似是给队友回血

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-25 17:30
      有一句话叫 实践出真知 网络是碎片化的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 17:32
        技能里也没说会回血 我看贴吧里都说会 还说升龙和暴扣不能共存 期待完美的测试解答

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 17:37
        收起回复
          先说明不是杠啊,只是提供一种思路,还有种情况,扣篮消耗的体力正好升龙回上来,看说法升龙4≈爆扣2-3,按理说体力不会一点变化没有,不过这样测起来挺麻烦的,回不回这点血实际意义不大

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 18:32
          收起回复
            实践出真知,点赞

IP属地:福建6楼2024-05-25 18:36
              之前可以给自己回血,被ch暗改了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-25 19:07
              收起回复
                出技能本来就是搞笑的 飞天 瞬移 差遁地了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-25 21:24
                收起回复
                  这视频做的辛苦了。不管以前刚出奥尼尔升龙4的时候能不能给自己回,起码现在不能给自己回就是你说得对。点赞

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-26 01:43
                    要不是最近有人测了无扣将回血,我都没想过单升龙能回血这个事,按技能描述我理解的是增加扣将所回血的百分比…打个比方,如果扣将回10%,升龙加10%能效,实际加血11%,以前我是这么理解的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-26 01:43
                      升龙本来就不能给自己回血,一群跟风狗带节奏

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-26 09:24
                        狗策划 为了削沃顿 奥尼尔遭殃了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-26 09:35
                          在我印象里,我莫宁遇到胖子,他带的突破+好斗。护框4抵消专属暴3,但是他队友还是加血,升龙给队友加血毋庸置疑的。 但是,但是,但是,遇到那种一直撞我的胖子,然后每个回合每个球他都打,街头2分钟之后我黄条还没红但是已经跑不动了,就是马上红。可胖子只是稍微黄条少了一点点,这怎么解释? 你要说永动5,和这个也没关系啊,反正胖子要么就是体力不虚是真的高,要么就是像别人说永动5吸永动3

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-26 10:10
                          收起回复
                            专业

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-26 10:22
                              牛逼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 13:24