群雄逐鹿吧 关注:276,759贴子:13,533,486
  • 22回复贴,共1

有人知道12000的箱子开不了是什么情况吗

只看楼主收藏回复

祥龙送福12000荣誉我领取时候那个箱子卡住了迟迟没有皮肤显示,我从新退在登陆就不能领取了,这是什么情况有大佬知道吗

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 17:20回复
    点也点不了,有人知道这个箱子到哪去了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 17:21
    收起回复
      看看背包里是不是多了一个皮肤

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-25 19:03
      收起回复
        显示已经取了。是不是领了龙印碎片

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 19:41
        收起回复
          反馈给客服吧,这种明显技术问题是不是跟前两天突然更新有问题

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-25 20:08
          收起回复
            恶心的一批,各种BUG,ctm的运营开发

IP属地:江苏6楼2024-05-25 22:21
              出一个1.2的盲盒

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-25 23:34
                挺罕见的问题

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-26 01:43
                收起回复
                  这估计是开的无双,不给你白嫖,所以直接给你搞没了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-26 11:53
                    别人卖的盲盒已经开了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-26 19:47
                      腊鸡游戏别买别充钱没有V8随便给你扣个开挂的嫌疑就封你号!这你受的了吗?祝你起凡早日倒闭。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-30 09:23