80后拉拉吧 关注:127,964贴子:5,396,411
  • 10回复贴,共1

皮裤又官宣了,我还没一次

只看楼主收藏回复

在最喜欢的吧记录一段生活

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-25 17:00回复
    其实发帖跟皮裤没任何关系,虽然看不上他,但并不影响我的心情,影响我的是自己的生活。很久没写,才开一帖。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-25 17:06
      平时不爱说话,积攒一段时间的不开心就会跟好朋友吃个饭。昨天她问我,还找不找对象了,我说不找了,我处理不了亲密关系,包括朋友。今天上班又被领导骂,好嘛,工作关系更是处理不好。由此,觉得委屈的我,又思考是不是处理好了与父母的关系。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-25 17:12
        我遗传了父亲90%以上的东西,身体素质、习惯、性格……我害怕人生轨迹都会跟他有更多雷同。
        不懂事的我和弟弟以前对他满是抱怨,甚至指责:如果你努力一下、考上了大学,你就会有一份好的工作;如果你忍耐一下,不跟领导杠,不放弃工作,你还是个真正的工人;如果你当年去大城市接爷爷的班,我们兄弟姐妹也都会生活在大城市,生活会更容易些;如果你听劝,你就能改掉你的各种毛病……我渐渐明白了这些事的原因,看看他的人生轨迹,我真怕以后的我会是类似的。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-25 17:23
          是不是日常会写一些随笔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 23:32
          收起回复
            晚饭时候同事说:洗衣服吗,一起洗!
            我说:行。
            她在水池边搓起了领子,我说:还用搓吗?要不我也搓搓。
            她说:你拿过来,我给你搓!
            心里就觉得很暖。以前总想要自己喜欢的,现在更想要喜欢我的,在我低落的时候鼓励我,帮我揽下急需解决的事,静等我恢复活力再去好好待她。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-26 19:28
              评论区的精彩总是令人大开眼界,说起大家小时候都要吃吐了的东西,看到了这张图。
              而我不是要吐,记得有一年秋天家里收了很多这种北瓜,除了花色的还有深绿色的,有脆的有面的,跟妈妈一起排在客厅后面的房间,开心地不得了。后面一直在外面上学、上班,而且我也从来记不住我家地头,不怎么参与农活,就再没有赶上过收瓜收豆。好像艰苦的年代、朴素的生活、单纯的快乐都一起消失了。
              有时候看到网上的怀旧视频,会很想放下工作跑回家,跟妈妈去地里干点活、晚上在院子里乘个凉,去赶个集,坐在门口看院子里下雨……可怜的是,在快节奏的生活里,能有这些感受的时候都不算多,都是奢侈的。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-06-05 20:28
                喜欢过米雪、张敏、王祖贤、高圆圆,海媚走了又喜欢海媚,看了王祖贤的电影又开始喜欢王祖贤,OMG!
                美好的爱情在荧屏上,完美的人在远方。
                我想,有一天我也要看破红尘的。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-06-11 18:58

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-06-16 12:57