事件记录吧 关注:1,765,537贴子:36,207,454

作者你是懂先抑后扬的

只看楼主收藏回复

真的有人能够把风流书呆的《学神》看完的吗?
我感觉我撑不到扬了,快被抑出脑溢血了。
但像吃辣椒一样,越辣越想吃,越被虐越想看,
难道我是隐形的自虐狂?
每看完一页就要隔空舞拳一会,感觉身体被掏空。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-25 16:41回复
    主角庄理刚来到这个世界,背景是野鸡大学毕业走后门进的公司,就在别人面前说这种话。
    本以为在番茄某些毒文历过劫的我已经百毒不侵,而且还抛掉了脑子,但要看完这本书是要把肾也摘掉啊,不然肾上腺素分泌过多是要眼球充血直接爆掉啊。
    阿门,祈愿每一颗爆掉的眼珠子都在天堂。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-25 17:07
      只要我还看这本书一天,这个帖子就由一人撑起!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-25 17:12
        帖子已阵亡,此等神书不是我配看的。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-25 17:16
          风流书呆有深井冰

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-25 17:26
          收起回复
            美食能治愈一切

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-25 17:26
              风流书呆的文我只在小一点的时候能看,就那种无脑爽文,除了剧情爽点,文笔人设都没什么出彩点。我一度试图二刷她的文,最后自己受不了把文删了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-25 18:19
              收起回复
                看看起点的怎么样

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-25 18:56
                  从梵伽罗那本叫啥来着我硬挺着看完之后我再也不看她的文了,无脑爽文重点难道不是在于爽吗,你适当的忽略常识为了剧情辅助我能理解。但是真的有人看小说爽文会因为主角战胜一群弱智而感到爽吗,这确实是我难以想象的(但还真tm不少)
                  相比之下蝶之灵这么多年只是原地踏步都算好的了,风流书呆就差踩着旱冰鞋退步了

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 19:14
                  收起回复
                    印象里风流书呆是大神,但不记得看过她哪本书了,前段时间晋江翻了翻专栏前几本,看了两章劝退了

IP属地:荷兰来自iPhone客户端10楼2024-05-25 19:30
                    收起回复
                      为什么要让这东西出现在我的楼里[惊恐大叫]

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-25 19:57
                        我现在发现互联网是一个容许我发癫的地方。我要是写小说也不知道谁更癫。[玩笑]

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-25 20:12
                          一开始以为我看错了,定睛一看,对,这就是我那本看一个故事就忍不住找闺蜜大声逼逼我的科学世界观感觉在颤抖的。
                          那离奇的大脑计算我忍了,但是那个纳米技术带你享受鬼片那个故事我没绷住,我笑了好久

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-25 21:53
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈,笑死,姐妹你好惨啊。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-25 22:38
                            收起回复
                              风流书呆是老作者了,她那本一辈子的养老保险《打脸狂魔》更毒哪怕文案上明确说过主角本来就不是什么温厚纯良的好人,但有些操作也确实让人脑溢血我没记错的话知乎吐槽逆天小说就有说过打脸狂魔的主角有一个单元跟姐姐抢男人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 04:24
                              收起回复