养牛仔裤吧 关注:30,657贴子:670,056
  • 9回复贴,共1
求助

某酱到底什么水平?

只看楼主收藏回复

rt,圈内风评似乎很不好,但是看了吧内以及xhs一众某酱的色落,许多都意外的好看,出乎我的意料

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-25 16:40回复
    国产算是第一了 赤芸捭和出货量没他高。做工不输外牌 文化背景没他们长而已。更多的是装X的成分。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-25 17:35
      觉得落色好看的款 可以买来自己养养看就知道了

IP属地:上海3楼2024-05-25 19:57
        国牛都不好

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 21:02
          我看大神们养成效果挺炸裂的。批评它的不少,但是基本没人说它做工、质量、落色效果不行。
          等我把手头的裤子穿得差不多,可能会试试。

IP属地:福建6楼2024-05-27 08:42
            百闻不如一见,自己养一条。

IP属地:海南7楼2024-05-27 09:02
              裤型总觉得怪怪得,穿啥都感觉卡裆,不知道为啥,质量还凑合,虽然没有文案吹得那么好

IP属地:江苏8楼2024-05-27 11:12
              收起回复
                东西对得起价格,和他同等价格的,落色做工没他好,比他好的,价格贵了不少。调料家被喷的主要原因还是被人说是文案党。但是同样是文案党,我只能说骗累了的孩子才是依托s

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-28 09:31
                  我觉得挺好的牌子,不过养的怎么样看谁来养。

IP属地:广东11楼2024-05-28 10:54