关于我转生成为史...吧 关注:196,311贴子:1,770,751
  • 32回复贴,共1

看完第八集感觉不是很满意

只看楼主收藏回复

我算是个原作档,看B站洛天视频了解的剧情,不同时间二刷过他全部视频。
感觉动画这集做的太快了 没什么心里描写之类的,我记得洛天解说这段心理描写跟旁白挺多的,动画一下就没了,也可能是洛天精良的视频制作的原因我觉得这集动漫没洛天的解说好看 8u怎么评价

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-25 16:20回复
    能动就行

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-25 16:30
    收起回复
      洛天解说应该是依据小说或者漫画,原作中有很多心理描写,但动画想要体现这些的话就要念台词,这就要占很多时长,就会拖慢节奏,之前开会也是如此,是删去了很多原作中萌王的心理活动的,就这样还是显得水,这主要也和伏濑原作灌水很多有关系

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 17:50
      收起回复
        没办法呀,洛天那个毕竟是按照原作制作的,这玩意你要做成动画的话,时间有点太长了,到时候又被人家说水

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 19:00
        收起回复
          这打戏确实做的不行

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-25 19:41
            打戏还是太简略了,只做了基本“应该做”的部分,没发挥动画的优势

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2024-05-25 19:54
              动画本来就没法心理描写和旁白啊除非是jojo那种时停解说,或者靠第三者解说。所以说小说和动画各有优劣,小说对心理的描写才是最极致直接的,而动画只能通过表情和小动作来刻画心理,非常困难

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-25 22:12
                感觉战斗确实太短了啊,我记得当时每个部下战斗都用了一段时间的,哪像这样连着主体战斗一集演完了,真的不精彩啊,你说没经费吧,做成半年番,你说有经费吧,战斗部分短小不够看,实在是有些不分主次了,观众看你水了七集让你两集光速打完吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-25 22:47
                  这季不管开不开会都是依托答辩了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-26 04:40
                    属于是开会能长就长,打戏能短就短

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-06-06 11:58