坦克世界吧 关注:3,842,984贴子:115,796,664

新吧宠方糖净id曝光,居然才900效

只看楼主收藏回复

天天喷别人低效,结果被扒出来才900效,还曾经谎称自己1400,太有乐子了,你越来越有当年132的吧宠气质了@方糖净

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-25 15:47回复
    真的假的

IP属地:北京2楼2024-05-25 15:51
    收起回复

IP属地:北京3楼2024-05-25 15:53
      收起回复
        做为吧里某些人御赐的前任,我对此事表示怀疑。。。。。。。

IP属地:湖北4楼2024-05-25 15:55
        收起回复
          新来的吃瓜群众,可以点击我头像看我前面几个关于方糖净的帖子,了解事件背景。概括如下:方糖净自称1400效,985学历,近半年以来,到处攻击低效率、低学历、农村户口的吧友(大部分被攻击的吧友都是和他无冤无仇也没招惹任何人的),但现在被扒出来效率造假,学历造假,堪称年度最大乐子哥

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-25 16:01
          收起回复
            吧里我一直觉得方很跳,哪里都有他,其他不了解

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-25 16:02
            收起回复
              那货早就拉黑了,小丑一个

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-25 16:04
              收起回复
                果然他现在要出来说这号不是他的了,刚爆出来的时候我艾特了他好几次,在好几处回帖问他这个900效的是不是他,他视而不见,却在挑我那几个没提他号的内容回复,我就知道这号肯定是他的了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-25 16:05
                收起回复
                  上证据,近1小时方糖净在高强度和我对线,我的每条评论个艾特他都有回复(见图1),唯独漏了3处我问他这是不是他号、是不是900效的评论(见图2图3),看来方还是心虚的啊第一时间发现被扒了不敢承认,现在反应过来的开始说不是了。来看乐子哥新素材了@我为御姐狂爱 @贴吧用户_054y3EV

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-25 16:18
                  收起回复

IP属地:山西11楼2024-05-25 16:26
                      什么情况?上证据呀,楼主。我板凳和瓜子都准备好了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-25 16:32
                      收起回复
                        我也才900校啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-25 16:33
                        收起回复
                          虽然我把他拉黑了,但是这事他想证伪不是最简单的吗?他说这号不是他,直接把是他的账号亮出来不就完事了,他等于是开卷考试

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-25 16:39
                          收起回复
                            132是之前个暴风三环的大兄弟吗,最近没看到这哥们发帖了哦

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-25 16:54
                            收起回复
                              我要有1400效率恨不得天天截图放大

IP属地:安徽16楼2024-05-25 16:58
                              收起回复