诛仙吧 关注:1,274,737贴子:29,484,098

理性讨论一下

只看楼主收藏回复

现在野狗鬼厉同集,除了27,都是野狗怼脸和特写戏压鬼厉,这个怎么搞,路人都要走完了undefined,做不好群像还要做,这不纯纯nt嘛,简直是反市场而行
配角戏份压男女主戏份,难道指望着三人组吸粉,扛播放量?扛畅销?扛热度?当你是秦时明月的纵横呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-25 15:32回复
    单机贴吧,刚刚被系统删了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-25 15:33
      理中客说37集有大男主感觉了呢

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2024-05-25 15:34
      收起回复
        绷不住了,花钱全花到你三人组身上了是吧。对你们仨没意见,但是我苦等一周真不是为了看你们仨的戏份比主角俩还长啊喂

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-25 15:36
        收起回复
          是这样啊,我今天早上去刷诛仙,一大堆野环视频,我都要吐血了,疯了吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-25 15:36
          收起回复
            我们接下来可以看看野狗是怎么抱得小环归的,第二季男野狗女小环,戏份刻画认真程度碾轧鬼厉陆雪琪,云图你扑了可别怪我们,我们是去看男配鬼厉女配陆雪琪的,你刻画的男主野狗女主小环撑不撑的起畅销,我们拭目以待呢

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-25 15:38
            收起回复
              云图还是好好思考一下怎么把人设立好,故事讲好

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-25 15:38
              收起回复
                主次不分,配角戏份一比一还原,到了主角主场这边,转场生硬,时长太短,剑舞名场面做得不行,怎么能让观众粉丝满意,畅销热度怎么好得起来,这些问题官方真得好好反思一下,赶紧调整改进,提升水平吧,不然动画的口碑都消耗完了,到时候再想提高成绩就难了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-25 15:40
                收起回复
                  我推给的几个小伙伴(新粉)都已经被这个制作组吓得跑完了,绝了。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-25 15:43
                  收起回复
                    不知道他们在想什么,不演主角,演没用的毫无亮点的配角。无用,毫无亮点,这两点很致命。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-25 15:49
                    收起回复
                      导演吧作品当成海贼王了水不够主角戏份就会删配角不会删?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-25 15:49
                      收起回复
                        三人组才是真主角。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 15:56
                        收起回复
                          吐了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-25 16:09
                          收起回复
                            undefined。前端牛马?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-25 16:09
                            收起回复

IP属地:贵州通过百度相册上传17楼2024-05-25 16:22
                              收起回复