psv吧 关注:811,462贴子:32,792,712
  • 11回复贴,共1

PSV1000 的屏幕好暗啊.

只看楼主收藏回复

亮度己经调到最大,但是还是感觉不够,
是设置问题还是,插件,屏幕老化?
xdm m给点建议😭【图片】

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-25 15:02回复
    老oled不都这样?色彩好但是亮度比较低

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-25 16:20
      实在不行就换个psv2000试试

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-25 20:11
        啊?我怎么看好多人说1000晃眼的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-25 20:16
          1000很亮 拉满晃眼的很 你这机器估计有问题

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-25 20:44
            你机器问题,我这个1000从来没调到最亮和最暗,我装了亮度调节插件

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 22:25
              一个插件解决,更亮或更暗,其他插件也多研究一下吧,1000的机子屏幕烧成🐶,也不会影响亮屏后的色彩的,买台垃圾可劲折腾一遍就都懂了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-25 23:54
                1000非常亮,调最低差距也不大,晚上玩不开灯不敢拉高一点亮度

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-26 09:46
                  估计翻新的组装屏

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-27 12:00
                    有没有一种可能,是你灯太亮了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-06-05 11:37
                      跟游戏有关 你玩p4g那种亮度就上去了,战神那种就低,或者玩玩老小三 适应一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-06-05 11:44
                        1000我亮度关到最小,晚上玩都觉得刺眼.............

IP属地:山东12楼2024-06-28 00:59